Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сколиоз где пожаловаться и пройти осмотр?

- Ученик (114), открыт 4 дня назад
Давно понял что у меня сколиоз, да и другие люди уже замечают, т.к мне исполнилось 16 скоро идти на медкомиссию в военкомат, так вот, если я хочу точно понять какой у меня сколиоз и откосить по здоровью где мне лучше проходить осмотр, до военкома в больнице или в самом военкоме?
4 ответа
Olen Ivanovich Гуру (4151) 4 дня назад
В военкомате пошлет тебя в городскую дольницу
Shi-fu Мыслитель (7670) 4 дня назад
В поликлинике первичный осмотр. Следом просись на реабилитацию
Что бы в истории болезни была видна запись о твоей маршрутизации ( что ты был на приёме, есть жалобы и ты лечишь позвоночник). До момента как ты попал в руки военных история болезни должна быть исписала врачами вдоль и поперёк, должны быть написаны направления в консультативные медцентры, куда ты должен идти /ехать. Перед призывом будет по инициативе военных медицинская комиссия, твоя будет задача быть подготовленным (запись в истории болезни, выписки по итогам консультации /лечения вне поликлиники-чем больше, тем лучше) p.s.иногда истории болезни «неожиданно теряются»,поэтому делай копию с истории болезни, выписки с синей печатью прям слезно проси, что бы по 2-3 экземпляра тебе делали
андрей волков Искусственный Интеллект (284761) 3 дня назад
Нужно обратиться к хирургу в поликлинику по месту жительства.
Изольда Карабаева Мыслитель (6101) 22 часа назад
до военкомата с родителями в поликлинику
Похожие вопросы