Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тора, библия, коран на что вы верите?

Afiq Hesenov Ученик (161), открыт 5 дней назад
Тора, библия, коран как древне греческий многобожия считают, после дня смятения боги вернутся и воскресит людей и все это должен происходит в этом материальном мире. 

Толка шаманства говорит, после смерти дух человека покидают телу и дух (душа) живет вечна. 
Ранше индуизм тож верил васкрешения, потом как аврамистический религии стал интигрироватся на шаманству, поташя за собой реинкарнацсию.

Так что определитесь как вы верите;- оживления после дня смятения, или дух-душа покидают телу живет вечно?
12 ответов
Григорий Ульман Ученик (125) 5 дней назад
Капитал
Свиноскрепы Душки ПепыМыслитель (5929) 5 дней назад
Дурачок
Григорий Ульман Ученик (125) Свиноскрепы Душки Пепы, папка твой
Свиноскрепы Душки Пепы Мыслитель (5929) 5 дней назад
Библея, я сраный христианин
Afiq HesenovУченик (161) 5 дней назад
Народы веруюший христианству вымирают своим ходам. - зачем тебе такой религия, ни толка ложная, также истрибляют твой род?
Луч света в темном царстве Искусственный Интеллект (112071) 5 дней назад
Любую религию считаю бредом, засирающим мозг
Свиноскрепы Душки ПепыМыслитель (5929) 5 дней назад
А как марвел засирает мозг мифами норвегии это норм
Выходит;- вор считают всех ворам. а честный считают всех честным.
Victoria Просветленный (31081) 5 дней назад
Мы как люди христианской культуры - не верим в Христа) а мусульмане не верят в Аллаха.
Зачем считайте себе христианам если верите шаманству?
Victoria Просветленный (31081) Afiq Hesenov, шаманство - это любая мировая религия по сути) Священные бараны и т.д.
Сергей Румянцев Просветленный (23175) 5 дней назад
НА ЧТО верите или клали? Странная формулировка вопроса.
Иудизм, христианства, ислам даже индуизм (буддизм) отвергают- проклинают магию, но все дома занимаются магей и считают это грехом, потому что магия или любая эзотерика шаманства.
Шура Мурин Просветленный (36671) 5 дней назад
Моя верит Пришествию Святой Халявы.
Старый Лис Искусственный Интеллект (292078) 5 дней назад
Мне достаточно иметь свой разум с малых лет! Но некоторым без руководящего и указывающего путь слова жить трудно и они верят!
Старый ЛисИскусственный Интеллект (292078) 5 дней назад
КРоме тобой перечисленного тоже самое есть и у всех партий, кланов, обществ, сообществ правила, которые следует строго выполнять!
Это для начала отсутствие веры в Человека раз ты пришел выполняй то что тебе положено и не рыпайся!!
И только те группы,что создаются стихийно во имя того чтобы сообща с чем то бороться будут реально иметь полное равноправие без свода Законов и наставлений!
По какой обычии будит тебе похоронит?
Знайка Искусственный Интеллект (100281) 5 дней назад
Ой, как все запущено...)))
Начните читать Евангелие, авось прозреете.))
Вы так прозрели даже вопрос не поняли.
Знайка Искусственный Интеллект (100281) Afiq Hesenov, Я понял о чем вопрос. Но постановка вопроса неверна в самом корне. Потому и ответил так, как ответил.
ЗнайкаИскусственный Интеллект (100281) 5 дней назад
Вы многое недопонимаете по причине вашей духовной невозрожденности и невоцерковленности. Оттого и пишите явную ахинею.
Табиб Искусственный Интеллект (199829) 5 дней назад
В другие книжки-СБЕРЕГАТЕЛЬНУЮ,ЧЕКОВУЮ...
Похожие вопросы