Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как эффективно управлять 2 магазинами в разных мп?

Наталья Волкова Ученик (108), открыт 5 дней назад
Здравствуйте, есть ли тут у кого опыт иметь магазин на вб и озоне? Как управлять двумя и вб, и озон в одной программе?
5 ответов
Екатерина Смирнова Ученик (127) 5 дней назад
Есть специальные сервисы, посмотрите в поисковике, но если продажи не слишком активные, то я думаю что проще в двух смотреть, тк полный самый функционал только в самих личных кабинетах маркетплейсов.
Ева Смирнова Ученик (124) 5 дней назад
У меня расчетный счет в Т-Бизнес, это Тбанк, и вот там бесплатно есть "Селлер" кабинет и как раз для управления Wb с Ozon одновременно подходит хорошо)
Ольга Орлова Ученик (129) 5 дней назад
я тоже что то слышала про Селлер от т банка, а как это бесплатно? и что там полезного?
Ева Смирнова Ученик (124) Ольга Орлова , Ну там два пакета, если базовый то все бесплатно, но некоторых функций нет, а есть пакет средний, там уже есть аналитика продаж, аналитика конкурентов, помощь в продвижении. Но мне хватает базового.
Алена Трофимова Ученик (110) 5 дней назад
Попробуйте селлер от Т-Банка, он бесплатный и есть бесплатная онлайн бухгалтерия с интеграцией с лк вб, озон, правда только для ИП на УСН. Хороший сервис.
Похожие вопросы