Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Китай это бумажный тигр?

Какаху Акбар Ученик (48), открыт 5 дней назад
В Китае около 47% населения получает доход от 2 до 10$ в день при том что даже в России таких Нищебродов не более 15% и это еще учитывать нужно что в Китае живет несколько десятков миллионов человек которые живут на 1$ в день это примерно 3к р в мес Вот видео как сами же китайцы снимают ролики как им приходится выживать на 1$ в день так как они не могут найти работу + в интернете можно найти статистику какие доходы имеют китайцы
9 ответов
Алёна Романова Просветленный (43569) 5 дней назад
Более того, там 85% населения живут без холодильников и прочей электроники в доме
МихалычЪ⭐⭐⭐⭐⭐✌️ Высший разум (426158) 5 дней назад
Китай ОЧЕНЬ Большая страна с ВЫСОКОЙ плотностью населения.
Но Миллиард человек там живёт в средневековье, а поднялись на мировой уровень жизни примерно 500 млн, НО это больше чем всё население США в Китае живёт ЛУЧШЕ америкосов.
Вот такой разрыв непрерывности под руководством КПК.
Arni . Ученик (197) 5 дней назад
Всегда когда речь идёт о странах, нужно смотреть не на уровень зарплаты, а на паритет покупательской способности.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263840) 5 дней назад
Бумажный тигр, а точнее шакал — это Пендостан. Там ничего кроме бумажек не производят и ... покупают китайские машины... ахахахъ
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129124) 5 дней назад
в китае живут нищие и богатые, разве это удивительно, один спит в коробке ис под холодильника, другой на золотом унитазе гадит, а что у китайцев не отнять. так это куча заводиков и ни клочка пустой земли
Какаху АкбарУченик (48) 5 дней назад
Удивительно когда богатых 1% населения а нищих 99% населения ))) чтобы государство считалось развитым в нем не должно быть такого неравенства как в Зимбабве или Бурунди
Георгий Ромеев Мыслитель (9658) 5 дней назад
.нет..они страшнее..гугли про концлагеря для уйгуров...скорее Китай не тигр...а Змея Под Листом Лотоса!!
Алексей Антипов Просветленный (21690) 5 дней назад
Так там и цены ниже. В Китае я могу есть на доллар в день. В России я могу на 100 рублей поесть только 1 раз в день. Сравнивай, дружище.
В Китае есть собственная валюта, в России ее нет, рубль официально не является денежным знаком. В Китае нет закона об отсутствии народного богатства, в России - 9 статья ложной конституции РФ. Китай тратит миллиарды долларов на процессоры Луносон, в России производство Эльбрусов запрещено, как и товара с высокой добавленной стоимостью, кроме автозапчастей и аккумуляторов. Нам нужен Пригожин и окружение Москвы, чтобы появилась национальная экономика, т. к. она мешает развитию промышленности и городов. Иначе никак.
Табиб Искусственный Интеллект (199829) 5 дней назад
НЕ ТУПИ.Китай на сегодня-это ЭКОНОМИКА №1 В МИРЕ!! А нищие и в США есть,и в России...
Похожие вопросы