Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы обиделись если бы ваш близкий человек отписали все имущество кому угодно, но тока не вам???

Ольга Мартынова Ученик (58), открыт 5 дней назад
Понятно что это его воля. Все дела. Но чтобы почувствовали вы. Что все ушло его любовнице. Внебрачным детям.
22 ответа
Silver Knight Просветленный (24221) 5 дней назад
я бы плевал на его могилу ))
Человечишка Человек Профи (884) 5 дней назад
Ну смотри, наследство мужа/жены переходит не его жене/мужу а родителям, потом брату/сестре и только потом вам
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10556) 5 дней назад
Насрать и размазать(по его могиле)
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491063) 5 дней назад
Да мне всё равно у меня отец почти так поступил. Сейчас сужусь с ним за квартиру. Будь что будет. Папаша в детстве участия в воспитании после развода с матерю не принимал знать меня не знал я екму как то вообще сказал разговор зашел про похороны ты спрашивает меня отец если что случается хоть на похороны мои приедешь я сказал нет.
★★★ Искусственный Интеллект (199458) 5 дней назад
я дочь своего отца и мне всё имущество семьи перешло, и даже не хочу думать, что бы было по другому
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512967) 5 дней назад
Это из этой серии? Тогда заслуженно.

Ольга Мартынова, открыт 6 дней назад
Если я уйду мой муж инвалид полностью ляжет на плечи своей сестры. Что мне делать??? мне жалко и его и ее.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218155) 5 дней назад
<ну, для начала подумал бы -почему он так сделал??- Видимо я был в его глазах недостойным - ведь я знаю свои возможности- значит -я не заслужил этого - в его глазах-я делал все не так -не помог в нужную минуту, не сказал добрых слов,,- не разделил с ним горе.. -так что тогда обижаться??-Я ПРОСТО ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛ!!
- вот заработаю своим горбом и тогда подарю кому хочу... тем у утешил себя...
Игорь Искусственный Интеллект (109784) 5 дней назад
по ходу некоторым близкие люди только и нужны для получения наследства
Аленушка Просветленный (38768) 5 дней назад
Бывало, только смерть вперед пришла. Вступили в наследство.
Андрей Синичкин Знаток (267) 5 дней назад
Не обиделся. Значит он был не близкий
Chan Woo Ученик (216) 5 дней назад
Это было, мягко говоря, досадно,потому что он тебя за близкого человека и не считал
aлим Искусственный Интеллект (112562) 5 дней назад
Если детям, нет не обиделась бы, даже если бы у нас не было общих детей.
но в таком случае и я бы сделала завещание, либо все переоформила на своих детей.
и естественно это нужно обсуждать при заключении брака.

если втихаря на каких-то левых людей, любовниц, родственников..
это совершенно другая ситуация. возможно его принудили посредством шантажа или угроз
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165062) 5 дней назад
У меня тетушка так поступила перед смертью, родная сестра моего отца. Написала завещание, правда, не на чужого человека, а на более дальнюю родственницу. Та едва дождалась вступления в наследство и сразу же распродала из квартиры мебель и технику, а позже и саму квартиру. Было ли мне обидно? Нет. Каждый вправе распорядиться нажитым добром по своему усмотрению. К тому же в последние годы мы с тетушкой мало общались, ниточка кровной связи истончилась. Да и жили мы далеко друг от друга, она понимала, что в ее квартиру я не поеду, у меня свое жилье есть. А вот в той родственнице она крепко ошиблась, пригрела змею на груди. Думала, что девица будет на ее могилу ходить, убираться да цветочки сажать. Ага, щаззз)))
Кулёма Искусственный Интеллект (143316) 5 дней назад
Смотря по ситуации. Какой близкий..муж, мать, отец? Если двоюродный или ещё какой..нет, не обидно.
NZzzz Знаток (271) 5 дней назад
Плевок в душу. Такое бывает
КВ Мастер (1949) 5 дней назад
Слышал такое что детей нельзя лишить наследства совсем. Половина все равно им присуждается.
А так... кто что заслужил...
Похожие вопросы