Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите. Не знаю,что делать с возможно безответным сильным чувством любви

Антон Чебурашкин Ученик (95), открыт 4 дня назад
Познакомился с девушкой в интернете два месяца назад и спустя какое-то время влюбился,причем это именно любовь,а не влюбленность. Первый раз за всю жизнь настолько влюбился,что чуть ли не жил только мыслями о ней. У нас очень много общих интересов в музыке,книгах и фильмах. А если она рассказывала о каких-то своих увлечениях в этих отраслях,я как можно быстрее полностью ознакомливался с этим произведением.Она рассказывала о своих серьезных проблемах,о которых каждому не расскажешь,я же всегда максимально её поддерживал, пытался помочь,чем мог. В любой плохой ситуации я предлагал любую помощь,какая только может прийти в голову. Говорил всевозможные комплименты, когда она нуждалась в этом и просто так. Также она первый человек,которому я сам смог полностью открыться о своей жизни и проблемах. Постоянно с ней общаемся и обсуждаем жизнь, увлечения и все возможное. И уже собирался назначить первую встречу на этой неделе и вскоре после неё признаться ей в своих чувствах. Но сегодня она рассказала,что у неё есть однокурсник,в которого она влюблена,но ему она скорее всего не нравится, хотя она ничего ему не говорила о своих чувствах. Это известие очень сильно по мне ударило, ведь настолько сильные чувства я испытываю впервые,а получается все вот так. Сейчас немного отойдя от эмоций,я пишу здесь и прошу совета, насчёт того,что же мне делать в дальнейшем.(Советы по типу попробуй отвлечься можете писать,но скорее всего не поможет,либо пишите подробнее,ибо чем бы ни пытался не получается отвлечься,а что-то и вовсе ещё больше о ней напоминает)
4 ответа
Алекс Серов Мастер (1654) 4 дня назад
рассказывала о своих серьезных проблемах
Ага, типа, что у нее нет денег, что воспитывается она в строгой семье, где мамка бьет ее, а папка пьет и бьет мамку, и что она хочет вырваться из этого ужоса и поехать учицца в маскву в театральное или в школу бизьнеса, и что ей нада памочь с баблоидами для старта. Ну-ну.
Вообще-то, если ты не заметил, она рассказывала и о том однокурснике, который ей безответно нравится. Ты просто не заметил этого.
Антон ЧебурашкинУченик (95) 4 дня назад
Если бы это все было так просто. Почти ни разу не попал:ни с папа бьёт мамку, ни с вырваться и поехать в Москву, ни с деньгами. Ничего из этого не было. Да даже про однокурсника не было,до этого наоборот говорила,что встречаться с однокурсниками - плохая идея,да и никого и не любила вовсе. Только вот недавно влюбилась и сегодня мне рассказала. И можешь не говорить,что ты это все образно говоришь,а я просто похожую ситуацию с ней не вижу.
Алекс Серов Мастер (1654) Антон Чебурашкин, но факт остается фактом - хоть она и говорила, что однокурсников не любит, но на деле как раз и полюбила однокурсника. Да, и забыл сказать, что дистанционное знакомство в интернете ни к чему хорошему не приводит - виной тому расстояние, разделяющее вас. Нужно именно живое общение, хотябы иногда, встречи, прогулки, посиделки в кафешке, поцелуйчики-обнимашки, ну и так далее. Три месяца дистанционной переписки - слишком долгий срок. И из личного опыта - подобное общение с девушкой "с проблемами" практически не имеет шансов на переход в романтические отношения. Она просто будет плакаться тебе в переписке (или даже при встрече), а на деле найдет совсем другого. Я через такое проходил несколько раз и прекрасно понял, как это работает.
Маленькая Мэдди Мудрец (19351) 4 дня назад
Поскорее перестать ее идеализировать.
SPACE Мудрец (15791) 4 дня назад
Признайтесь в своих чувствах ей прямо и четко. Она вас видимо просто за друга принимает...
Что можно сделать
Будь объективен. Остановись и проанализируй ситуацию. Спроси себя: «Есть ли у меня твердые основания считать, что этот человек ко мне неравнодушен?» Не позволяй эмоциям затмить способность мыслить здраво.
Будь проницателен. Несмотря на все признаки того, что ваши отношения больше чем дружба, обрати особое внимание на признаки, говорящие об обратном. Не считай, что, если у тебя есть чувства к кому-то, то они взаимны.
Будь терпелив. Пока человек ясно не скажет тебе, что хочет познакомиться с тобой поближе, не вкладывай в отношения больше, чем ты готов потерять.
Будь честен. В Библии сказано, что есть «время говорить» . Если ты хочешь узнать, испытывает ли этот человек к тебе романтические чувства, поговори с ним. «Если симпатия не взаимна,— говорит девушка по имени Валери,— пусть лучше сейчас тебе будет немного больно, чем по прошествии времени ты узнаешь, что этот человек никогда не испытывал к тебе особых чувств».
Подведем итог. В Притчах 4:23 сказано: «Береги свое сердце». Если тебе кто-то нравится, узнай, нравишься ли ему ты. Позволить чувствам укорениться до этого — все равно что выращивать цветок на голом камне.
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞.. Оракул (88678) 3 дня назад
Sokakta Yürüdüm in the street -- и поисковик ютьб
https://www.youtube.com/shorts/KwujFWauwKY
Отвлекись на мега альфу уровень..
Похожие вопросы