Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает это предложение?

polinajospoja Профи (721), открыт 4 дня назад
мужчина написал «Очень жаль,что я тебе противен ,ты правда мне очень начинала нравится.»
но я ни разу не говорила,что он мне противен и даже не придавала этому значения, позже мужчина исчез
склоняюсь к низкой самооценке…
Как вы считаете, чтобы это значило?
8 ответов
Мистер Вдохновение Оракул (91774) 4 дня назад
Значит указала на это
Не обязательно словом, можно и поступком принизить значимость
Что интересно, ты даже видимо не спросила, в чем ему не понравилось поведение. Значит не желаешь улучшать себя, считаешь во всем правой.
Возможно, твоя активность и заинтересованность низкая
polinajospojaПрофи (721) 4 дня назад
я сказала, что это вовсе не так
Мистер Вдохновение Оракул (91774) polinajospoja, Ну понятно. А диалог нужен, по другому никак
Маленькая Мэдди Мудрец (19351) 4 дня назад
Да, бог знает... Может он надумал там себе за вас. Если между вами никаких признаний и общения на данную тему не было, то наверное, так и есть.
wda wdas Мыслитель (7051) 4 дня назад
Низкой самооценке?)))
По любому игнорила его, отвечала односложно, диалог не поддерживала, он тя приглашал ты морозилась нитокуся и в итоге виноват мужик)) Женщины...
нет это не так, я не игнорирую вижу отвечаю сразу, проводили время довольно часто, поэтому чтобы прям морозила такого не было, очевидно отказы пару раз были, но я была занята, не могла
wda wdas Мыслитель (7051) polinajospoja, Хотел бы я конечно почитать переписку, посмеяться, но да ладно. Да мужики устают, женщинам просто пишет 100 мужиков и ты с кайфом отвечаешь на их вопросы, ждёшь когда позовёт и все сделает и идёшь гулять и т.д. Мужчина же пишет 100 женщинам, выдумывая, какой бы вопрос задать у этой интересной, многогранной личности, которая так много может ему дать. Возможно ещё да, он перегорел, писал тебе, писал... Понял, что он для тебя очередной замена бати, которого ты нашла чисто пообщаться, ну и бросил
Dreamy Искусственный Интеллект (146648) 4 дня назад
эмм не обязательно говорить напрямую в лицо что человек тебе противен, это можно понять по поступкам, по манере речи, вообще по отношению к нему.
Алекс Серов Мастер (1654) 4 дня назад
Как раз для того, чтобы ты начала переубеждать его, что он тебе вовсе не противен, и даже наоборот, нравишься.
я ему сказала, что это не так..
Rhinoceros Мудрец (10782) 4 дня назад
Не мог же он просто так на ровном месте такое написать. Что этому предшествовало?
честно я и сама не понимаю, он писал , как хочет меня целовать, обнимать, но никак к этому не действовал .. я на это никак не реагировала и он начал перегорать по его словам..
Rhinoceros Мудрец (10782) polinajospoja, Забейте в таком случае. Маловато у него опыта общения с девушками, женщинами. Как-то не помужски повёл себя... Он что ждал, что Вы напишите "ок приезжай и зацелуй меня досмерти))"? Всё что не делается всё к лучшему
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (447842) 4 дня назад
Не увидел ответных шагов. Не обращайте внимания, не ваш вариант. Уж я -то знаю все
Похожие вопросы