Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самый вкусный чай в вашей жизни это ?

Music Ученик (22), открыт 4 дня назад
Люблю гринфилд пирог и чай с чабрецом !
23 ответа
Gvbktrygj Мыслитель (5751) 4 дня назад
Конечно же Гринфилд
MusicУченик (22) 4 дня назад
Обожаю
Afanasiy Druzhko Знаток (383) 4 дня назад
А не всё ли равно?
Нет
Afanasiy Druzhko Знаток (383) Music, Серьёзно? Я всё это время думал, что все люди без исключения живут в полном неведении по поводу чайного вкуса. Благодарю вас за просвещение!
Глеб Богданов Знаток (401) 4 дня назад
Чайный
Супер
Глеб Богданов Знаток (401) Music, капут
054 Мудрец (17031) 4 дня назад
Кофе. От чая я не сплю до 00.00.
глаша ГЛАФИРА идылбаева Ученик (153) 4 дня назад
Чаj "млиjечна краjина". Купам jего у лавочкиjе у нашему градиjе. Диjуже приjаны и укусны!!!
люблю маил ру Знаток (417) 4 дня назад
гринфилд и липтон
Вкусно !
Ilyaz Sahveranov Мыслитель (8299) 4 дня назад
Липтон зелёный хз вроде норм, но надоедает быстро если двух литровую брать каждый день
В бутылках невкусно пахнет
Ilyaz Sahveranov Мыслитель (8299) Music, хз мне нори
Ilyaz SahveranovМыслитель (8299) 4 дня назад
Норм
21 сентури скизоид мен Мастер (2140) 4 дня назад
Английский дайте
И какой он по вкусу ?
21 сентури скизоид мен Мастер (2140) Music, думаю идеальный
Руслик Гуру (3588) 4 дня назад
заказывал на вайлберис чай из разнотравья, такой вкусный мятный.
Можно артикул ?
Руслик Гуру (3588) Music, Нет, если буду всем давать ссылку, потом будет спрос на этот чай, и я потом могу без него остаться
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119604) 4 дня назад
Самый шикарный - моего самосбора: иван-чай, мята, чабрец, мелисса, черная смородина, земляника + что еще Бог подаст. А из покупных присела на зеленый Гринфилд Флаинг драгон и Улун. Мечта....
Yana Black Искусственный Интеллект (206380) 4 дня назад
недавно пила Пуэр черный очень понравился.)))
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119604) 4 дня назад
Сильно не приседай, он хуже чифира, потом глазья по 5 рублей и не сможешь спать. Грыбы - оне такие грыбы... На рехабе бывшие нарки приседали на эту тему, реально подсаживаются. В Челябинске один пацак даже чайно-пуэрную открыл, из "ихних". Ляяяя! Я как-то раз 50 мл попила, прокляла все на свете! Я ж не нарк, а алкаш. Грибы предпочитаю в жареном виде, и желательно местные ( обабки там, маслята...) А чай из гриьа - идите нафиг! чагу только могу, муж собирает, и то по назначению врача.
Yana Black Искусственный Интеллект (206380) Мыш! Белый... , я один пакетик три раза пила, но крепкий вкусный понравился.)))
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147153) 4 дня назад
В моей жизни уже нет ничего самого вкусного. Сейчас выбор большой, вкус меняется.
Теодор Мастер (2224) 3 дня назад
И не один. Предпочитаю прежде всего классический чёрный, с лимоном, с фруктовыми добавками, зелёный тоже нравится. Curtis (любой) самый лучший.
Нежная АмазонкаМудрец (13205) 3 дня назад
Отрава
Теодор Мастер (2224) Нежная Амазонка, Ты и твоя старческая п...зда с песком внутри.
Нанетта Мудрец (14354) 3 дня назад
С собственной дачи, конечно, не выращиваем ни черного ни зеленого чая, но свежесорванная мята или мелисса - это что-то
Похожие вопросы