глаша ГЛАФИРА идылбаева
Ученик
(153)
4 дня назад
Jа драники сама не твориjу! Аjбо пробовала jих у Полесиjе, у Белорусиjи, де-то у 2000-х лиjетах. У дикоj вескоj миjестности - ниjеприjедаваjема атмостера. Диjуже укусны ... Сама пробовала, совсиjем ниjе то... У нас на Балканах с крумплеj (по вашему - "картотель") тако диво ниjе кухаjут.
Зоя
Искусственный Интеллект
(106834)
4 дня назад
Натираю кабачок ( сок не выжимаю), чеснок, добавляю укроп, яйца, соль, перец, муку так, чтобы не очень густое тесто было, но и не совсем жидкое. Даю немного постоять - мука набухнет. Хорошо перемешать. Жарю на разогретой сковороде до золотистой корочки - столовой ложкой выкладываю тесто на 5-6 штучек . И усё.
Примерно так:
Кабачок 400 гр
Мука 200 гр
Яйцо 2-3 шт
Живу в раю
Просветленный
(47146)
4 дня назад
Вчера пол кабачка ( среднего) потерла на крупной терке , отжала, 2 яйца, чуть соли, мука на глаз - до густоты. А вот сковородку обычную взяла. Сегодня остатки кабачка ( минус четверть- собакам сварила), потерла, не отжимала, далее как вчера, но жарила на антипригарной сковородке. Сегодняшние вкуснее...
Natalia
Искусственный Интеллект
(424007)
4 дня назад
быстро натереть кабачки на крупной тёрке. смешать с яйцом и сразу же выкладывать порционно на предварительно разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла и жарить при высокой температуре (кабачки готовятся очень быстро). переворачивать широкой лопаткой.
никакой соли, никакой муки, ничего не отжимать.
очень сочные и вкусные, без привкуса муки.
для любителей соли - солить уже в своей тарелке