Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учителя, стоит ли идти в пед вуз?

Матвей Евстигнеев Знаток (296), на голосовании 5 дней назад
Голосование за лучший ответ
Семён Менделеев Ученик (229) 1 месяц назад
Нет не стоит. Учителям мало платят довольно. От этого это не престижная работа. Лучше пойти учиться на рабочего для завода и на заводе работать. На заводе гораздо выше платят. Или пойти учиться на инженера-технолога и инженером технологом работать на заводе
054Мудрец (17743) 1 месяц назад
Спину поломать на заводе можно и в первый день. Инвалидность мало. Я со второй 17799₽ + льготный проезд и до 50% скидка на ку не выше тарифа. Думайте, что советовать.
Семён Менделеев Ученик (229) 054, я работаю на заводе. И мне нормально. Хоть и больной позвоночник 10 лет. И все нормально мне. Зарплата 120 тысяч. А вообще как я писал можно и на инженера выучиться, и работать инженером на заводе и не придется так горбатиться как на рабочей должности
054 Мудрец (17743) 1 месяц назад
Ну есть тётя учительница математики. Отпуск не три месяца, а два. На дому тетрадки проверять. Всякие работы в школе, программу что ли пишут. Дети шумят. Вакцинацию могут попросить. Но не военнообязанной будете, в отличии от стоматологов, например.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424181) 1 месяц назад
Каждый должен сам себе ответить на такой вопрос.
Если я не жалею о выборе, это вовсе не значит, что не пожалеете вы.
Похожие вопросы