Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Электро гитара= недовольные соседи

Александр Русаев Ученик (193), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте все кто читает, очень нужна помощь людей у которых был подобный опыт. И так, я любитель по играть на электро гитаре, живую в квартире. Последнее время соседям очень не нравится то что я (создаю шум) Странно, вить я даже играю не на полный звук комбика.(комбоусилитель для гитар) Играю днем с 13 по 19 вечера, вроде по закону до 22/23 ночи. Не привышаю допустимый звук... соседи все равно жалуются, угрожают полицией. Хочу вот узнать, что произойдёт если все же вызовут ментов, просто ложный вызов?, если я в правду ничего не нарушил.(буду рад любому ответу.)
5 ответов
Ласпи Оракул (64612) 1 неделю назад
Так дружище! Нужно играть, а не создавать шум. Соседям не нравится твой репертуар, сыграй что нибудь душевное.
Александр РусаевУченик (193) 1 неделю назад
Дружище, я любитель рока. Но начинал с акустики.
Естественно я обажаю играть душевные песни, и всё прочее. Если прям углубится в мою проблему, смотри. 《Шум》 начал не нравится за год игры, моему единственному соседу, которому до этого было пофиг. Час назад у знал что он с женой поссорился, она ему в постели не даёт. Подруга его жены, двоюродная сестра одного моего друга, вот так я это узнал. В итоге, он нашёл на кого сорваться, на меня.. хотя я играю, очень даже красиво) ему по началу нравилось даже, пока с женой не поругался.) Так что тут дело конкретно в нём.
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310873) 1 неделю назад
просто убавь звук.
Читай ответ на комент выше, это аргумент))
Vladimir Искусственный Интеллект (118410) 1 неделю назад
Ты же не один в доме живёшь, закон законом, но если кто то каждый день шумит, то полиция может показаться меньшее из зол.
Padshiy Angel Мастер (2241) 1 неделю назад
Дауни младший иди в филормонию, в загородный дом едь, или ещё куда, например в тц арендуй помещение, или в переход со своей трынделкой, уважай личные границы окружающих! Ты купил квартиру в доме, а не весь дом! Шумо-звуко изолируй плотно тогда свою филормонию! Почему все должны слушать твоё бряцанье? Купи себе наушники и думай как их подрубить к своему электро шлаку, давно пора запретить музицирование в многокрвартирниках, то колонки с саббуферами купят когда уже милоиард лет придумали наушники, то щас новая мода электрогитары ?.
У вас чё какая то особенная тяга других бесить и себя выше ставить? Я бы соседям рокомендовал тебе круглыми сутками врубать в разрешенное время рамштайн через виброколонку в стену на всю катушку, или потолок/пол, что бы ты ощутил всю тяжесть бытия в их шкуре. А ещё бы в щитке свет рубил каждые 15 минут, что бы не бренчал! Ходил бы врубал постоянно.

Ремонт да, ту я понимаю необходимость, но тут извините, это уже показушное пренебрежение! Вырубай музло, иди в общественные места бренчи! Или помещение в ТЦ/Филормонии/Гаражах/Нежилых помещениях, арендуй.
Гараж купи, и там бренчи если арендовать не хочешь, там всем плевать на тебя будет, и электричество есть и стены, и не так дорого.
Играю 2 раза в неделю
3 часа, с начиная с 13:00/19:00 с перерывами
Играю на половину звука, так что даже в подъезде не слышно).
Дурачок, ты хотя бы спросил для начал что-ли, естественно я панимаю что у соседей есть личные границы, Играю я специально в те моменты когда большинство жильцов дома, на работе. Читай ответ выше, узнаешь кое чо важное, прям лазейку)))
Padshiy Angel Мастер (2241) Александр Русаев, да хоть раз в год, и хоть 10 секунд! Я че должен был твои мысли прочитать и понять как ты играешь? Ты во мне телепата увидел? Или считаешь, что я тебя знаю? И че к тебе пришли тогда соседи если не слышно ничего, личное? Ну а я тут причём? Я однозначно ЗА то что бы в многокрвартирниках воообще хоть на пол шишечки запретили своё музло транслировать, покупай свой дом частный или гараж или помещение арендуй для своих оров, и трынделок, тем более, что тебе и каждый день не надо! Вообще в любое время имхо нельзя, ещё раз повторяю! Мне твои личные разборки не интересны я высказал своё мнение по этому вопросу! Буду возможно даже законопроект, в думу выдвигать подачей прошения на рассмотрение, а то уже всех достали то своих четырки музлом оборудовали теперь и в дом пробрались.
Вай вай
Рамиз Айбусинов Профи (613) 1 неделю назад
Раз уж ты не нарушаешь закон, то тут уже лично между вами решаться всё должно, взаимоотношения все дела. А так есть вариант играть в наушники чтобы все были довольны (почти, всё таки наушники эт не то)
Похожие вопросы