Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я снова поступить на бюджет в колледже, если отчислюсь?

сигма сигмович Ученик (91), на голосовании 5 дней назад
Родители заставили поступать на профессию, которая не нравится. Учусь третий месяц и понимаю, что не моё. Окончательно выгорел и хочу отчислиться, но не разрешают (устроили скандал). Думаю, что получится, если завалю зимнюю сессию. Я в любом случае ничего не успеваю и по многим предметам автомат вряд ли будет + пропуски тоже есть. Первый курс. Мама говорит, что если сейчас отчислюсь, то на бюджет снова не возьмут, а она оплачивать мне ничего не собирается. Колледж хороший. Одногруппники и куратор тоже.
Голосование за лучший ответ
Иван Гончарик Гуру (2857) 1 месяц назад
Если отчислят с первого курса то восстановиться ты не сможешь. Придется заново поступать.
сигма сигмовичУченик (91) 1 месяц назад
Не, это без проблем. Я готов заново начать. Тут дело в том, что я на бюджет не смогу второй раз поступить (по словам мамы), хотя образование незаконченное.
Иван Гончарик Гуру (2857) сигма сигмович, Я думаю можно будет на бюджет поступить.
Lola rennt Искусственный Интеллект (177327) 1 месяц назад
Вот почитайте. Тут юрист разъясняет ваш вопрос. (Спойлер: сможете).
https://pravo.rg.ru/rubrics/question/11135/
Спасибо за ответ!!
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (293101) 1 месяц назад
Пока не получил первое СПО, имеешь право поступать на бюджет в коллежи/техникумы. Главное, чтобы не было проблем с армией.
Спасибо большое за ответ.
Kupper54321rwsf Ученик (247) 1 месяц назад
На бюджет повторно модно поступить, если не доучишься. Я так и делал. От числился из одного колледжа не дручившись и потом в другой поступил тоже на бюджет.
Похожие вопросы