Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос парковки во дворе

Даниил Деулин Ученик (143), открыт 4 дня назад
Всем здравствуйте. Вот скриншот с камеры где видно как сосед залил цементом заезд на бордюр. И если поставить авто вдоль этого бордюра угрожает что то сделать с авто. В общем запрещает ставить свое авто у этого заезда. Как приструнить соседа? И если намеренно буду ставить свое авто, будет ли это считаться, что я заблокировал выезд для его авто? Всем спасибо. Так же он запрещает ставить авто рядом с его, хотя занимает два а то и три места, видите ли у него все двери должны открываться полностью, а мы как хотите залезайте в авто...
4 ответа
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202396) 4 дня назад
участкового привлеки,мешает какой то чмудак пользоваться общественным местом
Aston DBS Высший разум (618236) 4 дня назад
УК уведомить или сразу правоохранительные органы,мол,есть тут беспредельщик,решивший,что муниципальная земля ему принадлежит,те его "натянут"
Александр Золотарёв Искусственный Интеллект (123842) 4 дня назад
Анонимно не получится:-) Заявление за парковку на тротуаре. Гаи. И жалобу в ЖЭК на самовольное изменение ландшафта.
Даниил ДеулинУченик (143) 4 дня назад
Заявление на парковку на тротуаре не хотелось бы, так как придется всех штрафовать и меня в том числе если рядом авто поставлю, чисто по человечески просили товарища подвинуть авто, но тот матом и угрозами.... в общем разговора не получилось)
Александр Золотарёв Искусственный Интеллект (123842) Даниил Деулин, Такие хамы только силу бояться. Попросить участкового "наехать":-)
Дивергент Высший разум (1754628) 4 дня назад
Проколи для начала ему все четыре колеса... Или просто ниппеля выверни и унеси.
Даниил ДеулинУченик (143) 4 дня назад
Ну я же нормальный вопрос задал, а не как себе статью повесить.
Дивергент Высший разум (1754628) А за это статьи не будет.
Похожие вопросы