Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне уже почти 13 и мне нужен бизнес

ピエロ_КлоуН_DIZ. Знаток (420), открыт 3 дня назад
У меня ноут но на нем игры скачивать нельзя он для учёбы, поэтому хочу пк и у меня был старый динозавр и от него я могу взять монитор, и мне нужно 27к для пк, посоветуйте бизнес какой нибудь ( и нету смысла писать по типу, пк херня за такую цену, покупай как минимум за 50, и тд, это мое решение )
9 ответов
Марк Волков Знаток (334) 3 дня назад
Продавать крипту
ピエロ_КлоуН_DIZ.Знаток (420) 3 дня назад
Крипту уже запрещают в России
ピエロ_КлоуН_DIZ., наоборот... Путин дал добро... за исключением нескольких областей РФии где ограничивают добычу (из-за большой нагрузки на эл.сети)... А покупать и продавать - можно.
Марк ВолковЗнаток (334) 3 дня назад
Короче, как Штрубух, шариться по помойкам и продавать вещи, достойные в барахолке.
ピエロ_КлоуН_DIZ. Знаток (420) Марк Волков, я не буду опускаться до такого, если ты этим занимаешься то удачи, выздоравливай
Марк ВолковЗнаток (334) 3 дня назад
Я не занимаюсь, а провожу примеры, чтобы тебе помочь в бизнесе.
виктар ‮раткип Просветленный (22275) 3 дня назад
Продавать детей в польшу
ピエロ_КлоуН_DIZ.Знаток (420) 3 дня назад
Не плохой варик, на заметку
Крокус Искусственный Интеллект (221618) 3 дня назад
Однажды в студёную зимнюю пору вдруг пришло озарение: ну-ка буду я веники вязать мужикам для бани, благо стоит у меня в огороде огромный дуб, без всяких златых цепей округом. Ладно, наступил июнь, зашелестели листочки на дубе том. Навязал, пошёл на базар. Только продал 3 штуки, полицай привязался: " Ай-я Яй--ЕЕ! Хде разрешение? " "Нету-ка, однако". "Тогда штраф с тебя 100500+ и иди ИП создавай, а то загремишь под фанфары, мать твою-то !" Начал бегать по кабинетам, пока деньги не закончились и серсо не замерло, но вытребовал всё-таки заветную бумажку. Пришёл я к дубу тому, закинул невод... а нет, не то... вопчим поднял свои шары кверху, а листочки все опали на сыру землю и не хотят предприниматься в веники, язви их в душу-то !!!А те, которы в кабинетах, требовают какот налог. Ну нету у меня никакого налога, хоть где ищите. Не поверили, забрали телевизор и кошачий лоток, и остались мы со старухой у разбитого корыта, и раскатанной губой. Ой, сам заревел...Всё бы ничего, но котэ стал оставлять в моих тапках гостинцы.
Аркадий Паровозов Мыслитель (6843) 3 дня назад
Ахахахахаха какой бизнес в 13, ты максимум перепродавать можешь что то на авито, иди уроки делай
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7529) 3 дня назад
Мои советы удаляет модератор. Ищите и думайте теперь сами.
Александр Романенко Мудрец (14519) 3 дня назад
ты должен для себя решить что именно ты выберешь.
  1. это стать инвестором. это ты должен к примеру не делать крипту, а покупать её и надеятся на её рост. То есть инвестор это тот кто изучает рынок и скупает то что завтра будет стоить дороже. Это значит что если все продают и думают что это фигня которую нужно слить, то именно в этот момент инвесторы скупают "фигню" по дешовке, но как только "фигня" подорожала и обычные люди думают что они богаты-инвестор продает и на выручку ищет где купить новую "фигню, которая сегодня за копейки.
  2. стать барыгой. сделать некий интернет магазин . хорошая реклама. и продавать всё что угодно . а желательно вообще продавать всё. тоесть перепродавать.
  3. стать работягой. выучить дорогую специальность, за которую много платят и быть мастером своего дела.
  4. стать чиновником. и идти по служебной или политической карьере.
  5. стать бизнесменом. найти свой путь. ну например стать фирмой строительной. и сроить дома.
  6. купить лицензию и добывать полезные ископаемые в промышленных объемах.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) 3 дня назад
А что в твоём понятии бизнес? Деньги из кассы вынимать?
ピエロ_КлоуН_DIZ.Знаток (420) 19 часов назад
Нет, для меня понятие бизнес, это способ заработка, в котором нету криминала
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) А что конкретно делать ты будешь?
Похожие вопросы