Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я чайлдфри, но моя семья не может этого принять

Ася Эрмакова Ученик (114), открыт 5 дней назад
С самого детства мне внушали, что к 20 годам я должна выйти замуж и родить двоих детей. Каждый раз, когда я говорила маме и бабушке, что не хочу торопиться с семьей, они будто не слышали меня. Теперь мне 20, и снова начинаются разговоры о замужестве и детях. Бабушка даже попыталась познакомить меня с каким-то парнем. Я вежливо объяснила ему, что сейчас сосредоточена на учебе и ценю свое одиночество. Также я уже не раз приводила аргументы, почему не хочу торопиться с рождением детей, но они будто проходят мимо ушей. У кого-нибудь было что-то похожее? Как вам удалось объяснить свое видение и донести свою позицию? Или это просто бесполезно, и остается только смириться с постоянными навязчивыми вопросами?
10 ответов
SISU Искусственный Интеллект (261651) 5 дней назад
Ну так и нечего кудахтать об этом на весь свет !!!
А сама дома можешь хоть кем быть !
Берсерк Добра Оракул (61545) 5 дней назад
А во Въетнам кто пойдёт воевать?
Искусственный Интеллект (330632) 5 дней назад
видимо ты просто страшная. поэтому и комплекс. симпотичным девкам проходу не дают... хтонить да уговорит размножаться без ведома родителей
Ася Эрмакова Ученик (114) 5 дней назад
При чём тут это? Я не хочу иметь отношений, хоть мне пишут и просят номер телефона, но он мне не нужен, так как я молода и должна строить свою жизнь.
Искусственный Интеллект (330632) Ася Эрмакова , ахаха... у страшных баб ничегоне просят
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260546) 5 дней назад
Ася, выходи за меня замуж!
будем с тобой под одеялом всякими безобразиями заниматься!..
Спасибо, не нужно.?
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260546) Э-эх, Ася, Ася...
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (410200) 5 дней назад
Вот пусть бабушка разговаривает с твоими родителями , которые тебе учёбу оплачивают.
Я сама себя обеспечиваю, помогаю маме и бабушке
АЛЁША ХОРОШИЙ Мудрец (15411) 5 дней назад
Всё правильно. Всем размножаться не обязательно. А некоторым, лучше и не надо.
дед Павел Мудрец (16749) 5 дней назад
Правильно, учись, а то наплодишь таких же ушлёпков как сама....
Данила Просветленный (23531) 5 дней назад
Нахера тебе рожать если с твоих же слов тебе маман своих скидывает ))
Сергей Гальчанский Просветленный (45555) 5 дней назад
Вам надо сделать : стерилизоваться и лоботомию.. тогда тело не даст возможность размножиться ,а откорректированный интеллект и рефлексия не даст возможность осознать сотворенного с собой. И будет индивидуум как овощ: ни целей ни задач ни "семечек"...
дед ПавелМудрец (16749) 5 дней назад
Лучше секирбашка.
Сергей Гальчанский Просветленный (45555) дед Павел, ну пусть живет и травит воздух...зато к старости будет заботиться о бездомных животных..
стрелец Искусственный Интеллект (715093) 5 дней назад
Можешь свинтить в другой город?
У меня учёба, и из-за учёбы я не могу уехать
Похожие вопросы