Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оценивание пачки в геншин

Светлана Кукурузова Ученик (79), открыт 5 дней назад
Скажите хорошо ли играеться пачка анемо путешественник-Райден-Ка Мин-Барбара, можете дать советы
3 ответа
Михаил Бурцев Мастер (1456) 5 дней назад
Пачка с Анемо Путешественником, Райдэн, Каем и Барбарой может быть хорошей комбинацией для игры в Genshin Impact. Вот несколько советов для улучшения вашей команды:

* Используйте элементальные реакции для нанесения урона врагам и усиления своих персонажей.
* Рассмотрите возможность замены Кая на другого персонажа, такого как Беннет или Диона, чтобы увеличить урон и поддержку команды.
* Улучшайте навыки и оружие ваших персонажей, чтобы повысить их эффективность в бою.
* Экспериментируйте с разными составами команд и стратегиями, чтобы найти оптимальный вариант для вашего стиля игры.
Светлана КукурузоваУченик (79) 5 дней назад
Благодарю вас за советы, но дело в том что я пусть и на удивление, но мейнер Ка Мина, так, что убирать его из пачки не планирую, и зачастую я пользуюсь реакциями пара когда использую ешку Барбары, а затем наношу урон ешкой Ка Мина, так же реакцией перезагрузки с тем же Ка Мином через ешку Райден, и конечно реакцию заряжен с помощью ешки Барбары и ставя на поле Райден с ее ешкой или же ставлю путешественника
Михаил Бурцев Мастер (1456) Светлана Кукурузова, Звучит очень интересно! А вы используете какие-нибудь дополнительные стратегии?
Александр Поторочин Мастер (1030) 5 дней назад
Я бы националку сделал т.е.
Райден
Сян лин
Син цю
Беннет
Похожие вопросы