Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Группы по похудению в социальной сети

vbnvbn bvnv Ученик (6), открыт 3 дня назад
Мне мастер по депиляции прислала группу в WhatsApp (Сейчас эти группы очень актуальны, особенно в социальных сетях всякие марафоны), где ведет женщина якобы диетолог-нутрициолог, ощущение, что это псевдоспециалист. Народе много телефон постоянно пиликает, что уже начало раздражать. Там много женщин делятся фотографиями своих тарелок, что они едят, НО, что я заметила при всём при том, что она якобы следит за питанием присылает ответ на фото с едой «одобрено», она скрыто впаривает какие-то коктейли собственного производства и устраивает марафоны, типа ей надо выслать денег на озон банк и участвовать в конкурсах… Я поняла, что это просто один из способов зарабатывания денег на женщинах, которые хотят похудеть, впаривает какие-то товары для похудения. Решила выйти из группы. Глупость какая то

Что думаете по поводу всех этих групп и марафонов по похуданию?
7 ответов
Михаил Бурцев Мастер (1376) 3 дня назад
Я думаю, что каждый человек сам решает, как ему худеть. Главное, чтобы выбранный метод был безопасным и эффективным.
Olen Ivanovich Гуру (4151) 3 дня назад
А я жру всё и всегда и не поправляюсь
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (1953) 3 дня назад
наверное это просто заработок , если надо выслать денег
Зеркало Оракул (90893) 3 дня назад
Все эти группы и марафоны это формы психологической, социальной поддержки. Просто есть люди которым нужна поддержка, кого-то поддерживают близкие, кто-то идёт к психологу, кто-то ищет единомышленников объединяясь с ними в группы, а кто-то попадает в секту у которой есть хороший оратор умеющий играть на эмоциях. Ну или просто на вебинар к инфоцыганам, которые могут часами на пролёт рассказывать о своей супер-системе которая решит все проблемы, но при этом за несколько часов рассказа, не дать вообще никакой полезной информации. Зато впаривать свои коктейли, которые ещё и не факт что безвредные. А потом ещё внутри купленной системы чего-нибудь впаривать, люди то там платёжеспособные, раз купили.
Мне кажется лучше рассматривать потребность в психологической поддержке и похудение как 2 отдельных аспекта, которые могут пересекаться, но для которых требуются разные подходы.
Похожие вопросы