Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как насчёт супчика лапшички с яичком и сухариками на зелёном чае в этот воскресный вечерок? А вы готовите супчики?

Maksimillian Coin's Знаток (282), открыт 4 дня назад
12 ответов
сигма топ Знаток (450) 4 дня назад
Готовлю, очень вкусно
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226155) 4 дня назад
Мастава,сам варю
БродягаОракул (52631) 3 дня назад
От одного вида умиротворение наступает и подкатывает блаженство)))) Просто супер!!!
сергей вольхин Мудрец (12188) 4 дня назад
как то их сложновато..борщ. окрошка..уха.?.каши. проше.. я ленивый..
Maksimillian Coin'sЗнаток (282) 4 дня назад
А по две точки между словами ставить не сложно? Ты же ленивый
сергей вольхин Мудрец (12188) Maksimillian Coin's, поэтому две а не три.,ха. ха.
Данил Ласый Просветленный (32629) 4 дня назад
Кто чем травится. Но смешно
То есть еда для тебя уже отрава? Чисто бухаешь, кепочка?
сергей евтушенко Гуру (3799) 4 дня назад
У нас дома суп не едят. Раз в полгода борщ варю.
Почему у вас дома суп не едят? Сектанты чтоль
сергей евтушенко Гуру (3799) Maksimillian Coin's, Нет. Лень. Его ведь сложнее делать чем бутерброды. Возни много. Да и постный суп я не ем а остальные не едят на бульоне, мол не хотим суп на выжимке трупа.
*Юля* Искусственный Интеллект (243418) 4 дня назад
Супчег на чае?

Ну, с голодухи и не то съешь, видимо.
Здоровья вам ?
Успокойся, суходырка)
*Юля* Искусственный Интеллект (243418) Maksimillian Coin's, у тебя от этого нормальный суп не появится, как и помрешь от гастрита молодой, но мокрой ????
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) 4 дня назад
Супы варю разные, но не из лапши БП, едим их в обед. Лапша БП, вареное яйцо и магазинные сухари - это не ужин, а издевательство над организмом.
*Юля*Искусственный Интеллект (243418) 4 дня назад
А на чае зеленом? Не варишь? ???
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) *Юля*, не, это только для избранных.
А где отрезанная башка приклееная к чужому платью?
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127985) Maksimillian Coin's, ты бредишь после такого ужина?
Таня Серегина Искусственный Интеллект (171967) 4 дня назад
Супчики готовлю, но люблю овощные. Лапшу не очень..да ещё и с сухариками ..
MIV Оракул (57976) 4 дня назад
Щи, Борщ, Гороховый, Щавель , Окрошку, Холодник, Харчо и другие, под настроение - причем с натуральных продуктов. Химическими бичпакетами и сублимированными концентратами не пользуюсь. Возраст за полтинник -берегу здоровье.=)
Зачем тебе здоровье?
MIV Оракул (57976) Maksimillian Coin's, Мне надо, а вот вам явно нет. И мы знакомы?=)
Ruslan Просветленный (42778) 4 дня назад
Не сыпьте соль на рану. Я суп -лапшу с куриной филейкой могу съесть даже когда даже абсолютно сытый.Не знаю, откуда у меня любовь такая к этому супчику...а лапшичку к этому супчику делаю сам на одном яйце...Яйцо - 1шт., мука - 85 грамм , соль 4 грамма.+++машинка для раскатки теста с лапшерезкой.
Бродяга Оракул (52631) 3 дня назад
Щи из щавеля сварили и плов сбацали
Maksimillian Coin'sЗнаток (282) 3 дня назад
Провожают на фронт чтоли?
Бродяга Оракул (52631) Maksimillian Coin's, А что, щавельные щи только для фронтовиков?
Похожие вопросы