Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лада гранта подорожает на 300 р Держатель для очков. Или нет?

Олег Крехалев Знаток (256), открыт 3 дня назад
Нашëл место для очков в Ладе Гранта. Причëм туда помещается как минимум трое очков! После такой новости производители должны включить это как опцию. Держатели для очков в авто стоят от 300р.!
3 ответа
Сергей Исаков Оракул (93278) 3 дня назад
Стоят в салоне 2 одинаковые газели . Но у одной есть туманки и внутреннее зеркало. Разница а цене- 100 000.Хороши туманки!!!!!!
Гибридыч Оракул (62445) 3 дня назад
понавешал херни в машине и рад до усеря, загадил всю машину, у меня ни чего не навешано и вообще ни чего в машине нет лишнего
Олег КрехалевЗнаток (256) 3 дня назад
Очков на тебе нет!)))
Гибридыч Оракул (62445) Олег Крехалев, у тебя ещё что то болтается на зеркале, хрень навесил...
Крестик, из церкви.... Больше ничего нет.
Олег Крехалев, крестику место под рубашкой,на груди,а не в машине!
Был както случай.- ехал очень далеко и по пути остановился на часок вздремнуть, и не заметил как верëвочка на шее развязалась. Потом долго не мог понять - где я мог его потерять... Потом когда уже купил в церви новый, - нашëлся и старый))) Отвязался и упал под сиденьем. Когда нашëл, повесил на самое видное место в машине.
Гибридыч Оракул (62445) Олег Крехалев, и нравится тебе когда хрень перед глазами болтается?
Крестик маленький. Обзору абсолютно не мешает. А приспособ копеешных мне теперь не нужно, трое очков поместились в удобном месте и к томуе БЕСПЛАТНА!!!!))) Слава создателям Лады Гранта!)
Familia Mazda Просветленный (47139) 3 дня назад
Возможно это в твоём варианте
Олег КрехалевЗнаток (256) 2 дня назад
Ты не в ту тему опустился Бро. Но спасибо за сочувствие.
Похожие вопросы