Похоже, по данному описанию следует то, что тебе больше жалко мотоцикл (бездушный набор железяк и электроники), чем живую девушку. Поэтому заведи себе девушку-робота, подгони под свои параметры и гоняй с ним/ней хоть на скорости реактивного истребителя и по чему/где угодно.
А по росту девушки если вопрос есть, посмотри фильм "Крестоносец" (1995 г.) с А. И. Иншаковым в главной роли. Там его герой как раз на мотоцикле обыкновенном катал героиню О. И. Кабо - всё нормально: она обняла его ногами (правда, были голые ноги и частично видна "пятая точка" из-за короткой юбки), но это компенсировало его высокий и её невысокий ростовые параметры при езде на мотоцикле (даже на скорости, по бездорожью, на виражах/трюках).
https://www.youtube.com/watch?v=FcG62m4M9q4
Столкнулся изначально с проблемой с выбором мотоцикла для своей спутнице) К слову рост ее буквально дотягивает еле еле до 150см, соответственно глаз падает только на 2т 65-85 кубов (ктм, Хускварна и тд) но вот не понятно что будет лучше именно и что будет мощнее чтобы хотя бы как то на ровне со мной кататься (у меня 150кубов 2т). Кататься по началу по полям конечно и там вопросов по эксплуатации нет от слова совсем, но как она научится кататься то перейдем в город со сменой звёзд на большую и поставив мотарды. Так вот вопрос, что будет быстрее с таким тюнингом 65 или 85 кубов и какая компания лучше предоставит себя в данной схеме так сказать, Хускварна смотрю 17 лошадей а ктм аж все 25. Цель чтобы мадам моя и доставала до земли и ехала 150км в час хотя бы.
Так же мучает вопрос, не убьем ли мы так кроссач, на просторах интернета разные мнения бытуют, кто то говорит наоборот если кататься по городу сильно не убьешь так как в целом разогнаться не где, только если межгород (мы редко выезжаем туда, в основном реально городская застройка и 80км в час, но если выезжать за город не охото ее ждать и самому как улитка ехать)
Есть ли другие варианты вместо кооссача допустим для нее, Дюк 390 вот смотрели но он тяжеловат для нее, может вы знаете?
Всем спасибо заранее и новогоднего настроения! Желаю всем вам и вашим близким счастья и здоровья!