Natik Spinatic • 2.0!
Мастер
(2360)
3 дня назад
Скажи, что хочу похудеть до 25 кг, к примеру, вызываю рвоту. Только не сейчас, а через 2 - 3 дня, чтобы было беспалевно, есть шанс, что в школу надолго не пойдёшь...
А если честно, скажи, чтобы проверила горло и т. п., короче настаивай, если есть доказательства!
fasalch1k
Мастер
(1851)
3 дня назад
Смотря какой кашель - хриплый, сухой. Родитель (мама) смотрела температуру? Расскажи об этом с классным руководителем, прийди в медпункт и скажи "Здоаствуйте, можете сказать какой кашель у меня, как его лечить?" Не говори сразу о том, что буду я буду учится в школе благодаря этому кашлю и т.д. Есть такой шанс, если кашель прям прям плохой, то класс может быть оказатся в карантине.
курага
Ученик
(209)
3 дня назад
пойди завтра в школу. когда домой придешь скажи типа: мне сегодня очень плохо в школе было, меня отругали за то, что больная пришла, заразила весь класс. на вопрос, зачем ты пришла в школу больная, скажи, что мама отправила, и тебе сказали, что мама у тебя плохая. так сказать опозорили ее
«завтра всё равно пойдёшь в школу! Собирай портфель. Что-то я не видела, чтобы ты кашляла.»
Если в школу пойду, то не смогу отпроситься. Очень этого боюсь из-за частых отказов и реальных болезней в младшей школе(так сказать, отпечаток). Как доказать маме, что болею? Кстати, почему она не слышала? У нас дом и кухня - разные дома. Она находилась в кухне, а я в доме. В кухне я была от силы минут 30,так как мало ем. Как доказать маме, что болею?