Посмотрела vhs хоррор и перед сном всплывает это красная уродина из хоррора и не могу уснуть. Себе я могу объяснить что это всего лишь хоррор который придумал такой же человек как и я,но мой животный мозг просто так отпускать страх не хочет.
Раз такой случай - музыка для сна, светильник, игрушки, маска для лица, затычки для ушей (можно это скопировать одеялом). Посмотри познавательные видео, чтобы забыть об этом видео.
Кстате, мастурбация (не шутка) снимает стресс, повышает настроение и увеличивает иммунитет на 40%
Вы знаете,так засыпают в армии. Откройте окно.Нужно просто немного проветрить комнату.Лягте на спину и начните дышать. Сначало,как обычно,а потом,всё снижая и снижая темп дыхания. Так,вы расслабляетесь,снижает пульс и ваш организм отходит ко сну. Главное,думать о дыхании. Ещё,можно так. Также,открываете окно,ложитесь на спину и,представляя,будто проводите по каждому сантиметра своего тела, расслабляетесь. Нужно именно представлять и свои руки,и то,что вы чувствуете,прикасаясь к телу. Так,вы не дадите себе думать о чём то другом.