Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тульский пряник имба?

Илон Маск Мыслитель (6713), открыт 5 дней назад
Проголосовало 15 чел
Варианты ответов
5
7
2
1
Комментарии
(масло) СтотчМыслитель (9113) 5 дней назад
Со сгущёнкой бомба
(масло) Стотч, жопа слипнется
игорь зайцевМудрец (15095) 5 дней назад
молодежь ничего не знает кроме чипсов
БрамбиПросветленный (20118) 5 дней назад
Нет. Слишком приторный
Илон Маск Мыслитель (6713) Брамби, как там симс?
БрамбиПросветленный (20118) 5 дней назад
Нормально. Надо зайти настройки обратно выставить. Сбились с тех, пор когда у меня сгорел старый монитор. А что ты мне за ссылку хотел показать?
Илон Маск Мыслитель (6713) Брамби, там я нашел хороший гайд как самому сделать прически, любые причем. Есть программа для рисования их. Если не полениться, можно сделать прическу твоему Пашке :) ахах
БрамбиПросветленный (20118) 3 дня назад
там фотошоп нужен?
Илон Маск Мыслитель (6713) Брамби, да. Если нужен фотошоп могу скинуть установщик
Тогда-не вариант. У меня он-не идет. Поэтому-ищу кого-то может быть даже здесь, кто в теме и мог бы помочь
Илон Маск Мыслитель (6713) Брамби, а уверена что не пойдет? Мощности пк чтоль не хватает.. так он на любой тубаретке работает. Если PS CS6. У меня есть чисто установщик на пк, могу его подгрузить на гугл диск и тебе скинуть. Скачаешь-установишь
Ну, раза 3 пыталась скачать-не идет. Может из-за системы windows 7-не идут какие-то проги и игры... но переуставливать как-то не хочу. Можно найти бесплатный в интернете, но как туда загрузить файлы из симс 3 и переделать-хз...