Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка потеряла интерес

Артем Сидок-Висой Ученик (92), открыт 6 дней назад
Здравствуйте , общаюсь с девушкой , все хорошо и тд. Девочка начала перегорать, все начало ей надоедать , бесится больше стала, устала от всего и тд. Скорее всего из за того что на ее плечи обвалилось много забот и еще в скором времени нужно улетать в Москву в связи своего направления. И пишет она мне напрямую «я потеряла интерес к тебе из за повышенного внимания , я не привыкла к такому». Щас чувствуется это , что интерес потерян. Но при этом в жизни нормально ведет по отношению ко мне, пишет иногда первая и немного общается. Но когда я пишу к примеру вечером «свободна ближе к 23?» -возможно, а что ты хочешь? «пообщаться» -не о чем «ну начать с этого, а дальше разгоним тему». Разогнал тему и тут она заявляет «мне лень объяснять». Что мне делать? С человеком не хочется прощаться , хочется вернуть те искры в ее глаза хоть как нибудь. Что нужно для этого? Начать уделять меньше внимания? Действительно найти какие то другие темы?(накидывайте варианты если что. Будет интреснл посмотреть. ток пж без банальных) подождать пока отдохнет в Москве и вернется отдохнувшей? Помогите пожалуйста посмотреть на всю ситуацию с трезвой стороны, ибо я уже весь на нервах из за этого.
2 ответа
Ruslan Просветленный (43275) 6 дней назад
Скорее всего у неё все мысли уже о Москве...и новых отношениях...так ведут себя девушки, которые уже не хотят отношений...но...мало ли что...запасной аэродром не помешает..
Артем Сидок-ВисойУченик (92) 6 дней назад
она улетает туда на неделю, если не меньше. Точно нет.
RuslanПросветленный (43275) 6 дней назад
По вашим словам,и написанному я вижу, что она потеряла интерес к вам. Я понимаю, надежда умирает последней...но не надо себя обманывать. Девушки не столь наивны как кажутся. Если она хотела бы сохранить отношения, она сама уже давно предложила бы другие темы и другой уровень отношений.
Андрей Казанов Мастер (2379) 6 дней назад
переверни всё задом наперёд, потому что женщина должна бегать за мужчиной, а не мужчина за женщиной
пусть это она пытается "разжечь" разговор, а ты будь холоден и краток в ответах
она "как дела"?
ты "хорошо", без "а ты как"?
пусть сама больше пишет, даже то что "а почему не спрашиваешь у меня как дела?" и тд, сама пусть назначает
или не говори "давай встретимся?"
а когда она сама начнёт намекать на встречу, никаких "конечно, с радостью, всегда готов ч и прочих посылок, а "можно, посмотрю, когда будет свободное время, дам знать"
Похожие вопросы