Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А есть ли добровольные опасные эксперименты?

Андрей Ступка Гуру (3791), открыт 3 дня назад
Хотел бы...)))
5 ответов
Илон Маск Мыслитель (6378) 3 дня назад
Добровольные... ну есть одно у нас сегодня
Андрей СтупкаГуру (3791) 3 дня назад
Какое?
Дмитрий Беляев Знаток (291) 3 дня назад
Ну на химии - да, каждый день делаем
Я про например замерить сколько времени человек умрет без сердцебиения и проверить на мне. И в том роде (только не самое плохое желательно )) )
Дмитрий Беляев Знаток (291) Андрей Ступка, Ну тут брат не стоит такие махинации делать:) Время придет и сердце само тебе скажет пока, сейчас живи и кайфуй:)
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Мастер (1483) 3 дня назад
СВО
Я про медицину
Oddy Snuff Da Deer God The Skinwalker Мастер (1483) Андрей Ступка, в минздрав позвони и узнай
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469478) 3 дня назад
Это какие , например? Съесть одновременно снотворное и слабительное? )))
בעז קראָקאָדילאָוונאַ Оракул (65974) 3 дня назад
Людей претендующих на премию Дарвина - полным-полно. Поэтому, многие старательно проводят над собой весьма опасные эксперименты. То разные лекарства без показаний примут, то дозы показанных лекарств многократно превысят.

Бывают и другие ужасные эксперименты. Только сегодня прочитала в тырнете, что один перец с самолета без парашюта прыгнул, чтобы узнать, как именно редкие люди выпавшие с самолета выживают.

В общем... странных экспериментаторов - много. И, чаще всего, все эти эксперименты абсолютно бессмысленные и никому не нужны.
Похожие вопросы