Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как провести подик из Астаны в Америку и обратно?

- Ученик (77), открыт 3 дня назад
Я летом еду в Америку. Я несовершенолетния. Мне нужно провести подик. Сижу и думаю, если просто положить в сумку, проверяющие ничего не скажут? Если обвернуть в пакет и положу в игрушку? А если просто кину в термос, а сверху засыпать мармеладом? Не хотелось бы чтобы все узнали что я курю. В особенности родители, ато они меня растреляют.

В прошлом году я как то провезла из Англии зажигалку. Сама не понимаю, как она не запищала. Она полностью сделана из метала.

Дайте пожалуйста советы и варианты как мне совершить это "преступление для малолетних".
5 ответов
jerry Знаток (376) 3 дня назад
в себе
catkillaГуру (2609) 3 дня назад
аххахаха
XXVDDPS 99 Знаток (383) 3 дня назад
откуда вы подик в астане взяли
-Ученик (77) 3 дня назад
В тг каналах спокойно можно купить
XXVDDPS 99Знаток (383) 3 дня назад
не бери его с собой, нах голову морочить. брось, до лета еще есть время. я на изи бросила, прожить можно запросто, а так варианты неплохие, но высокая вероятность спалиться есть
- Ученик (77) XXVDDPS 99, ну хз, пока бросать не планирую. Ну типо желание нет
Uuuuummmmm Мыслитель (9362) 3 дня назад
Курение сделает твоих детей больными. Ты рождаешься с набором яйцеклеток сразу на всю жизнь. Каждое г которое ты суешь в рот, повлияет на твоих детей, вплоть до хронических болезней или уродства. Почему так много идиотов сейчас и всяких больных аутистов ? Эмансипация. Покуривают девки, бухают , жрут всякую хню а потом "почему у ребенка астма, аллергия на всё и умственная отсталость !*
-Ученик (77) 3 дня назад
Бро, я где-то спрашивала твоего мнения на счёт курить мне или нет? Ты даже не знаешь планирую ли я детей или же какая у меня оринтация. Пж, не давай советов по совещненно другим темам, если тебя не просили.
Uuuuummmmm Мыслитель (9362) -, сис тут инет, я тебя и науй могу послать. Не тебе решать что мне отвечать и где
-Ученик (77) 3 дня назад
Посылай, мне не горячо не холодно. Не тебе решать, курить мне либо нет. Ротик на замочить и катись, диванный критик.
Uuuuummmmm Мыслитель (9362) -, не мне решать а тебе, вырастет у тебя дауненок или гидроцефал или ты и без детей рак в 30 лет получишь . Только твое решение.
Владимир Петров Оракул (54372) 3 дня назад
Казахи в заднице возят и не только подики,всякие насваи
-Ученик (77) 2 дня назад
Так металоэскатель пищать будет
Похожие вопросы