Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вырасту ли я еще?

Александр Белозеров Ученик (95), открыт 3 дня назад
Мне 14 лет,мой рост составляет 179,недавно сходил к врачу эндокринологу и мне сказали что мой костный возраст составляет 14,5-15 лет,за последние пол года вырос буквально на 3 сантиметра от силы хотя до этого рос очень сильно,есть шансы вырасти еще,хотя бы до 185?(на рентгене ладони зоны роста еще открыты,но врач сказал что рост уже останавливается)
5 ответов
Каталина коноплецкая Гуру (3801) 3 дня назад
Если курить не будешь, то возможно
Александр БелозеровУченик (95) 3 дня назад
Не курю,до скольки могу вырасти?
Каталина коноплецкая Гуру (3801) Александр Белозеров, не знаю, это уже генетически решается. Смотря какие предки. А вообще, девочкам самое главное явно не рост.
ВискерМастер (2187) 3 дня назад
каждый день спрашивает
Каталина коноплецкая Гуру (3801) Alex, можете чуть чуть яснее выразить мысль, я немного не поняла
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17293) 3 дня назад
179 в 14 это более чем нормально
Александр БелозеровУченик (95) 3 дня назад
Знаю,просто я занимаюсь баскетболом,не курю в отличии от моих некоторых недоразвитых сверстников,и только из за баскетбола я хочу себе высокий рост
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17293) Александр Белозеров, тогда даже не знаю... Погугли продукт которые помогают росту и ешь их И да, больше спортом занимайся, дде несмотря на то что ты баскетболист
Elanero X Профи (887) 3 дня назад
Да, конечно. Всё ещё впереди. Мы растем и всё меняется. Запросто ты можешь вырасти до 185 тем более. И даже может потом быстрее расти будешь. Хотя, у кого как...
Похожие вопросы