Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно найти университетские курсы

валет бред Ученик (140), на голосовании 5 дней назад
Хочу полностью изучить весь университетский курс клинической психологии. Сейчас посмотрел на ютубе лекций на 20 часов, но это же не все. Где найти все обучение от начала и до конца бесплатно. Мб в телеге есть сливы, подскажите пж
Голосование за лучший ответ
лаки страйк Sigma Мастер (1341) 1 месяц назад
гений на то университеты и существуют, что там особую программу преподают, которую ни на каких курсах в полном объеме не найти
валет бредУченик (140) 1 месяц назад
Гений есть платные государственные программы, их сливают, вопрос куда. Знаю только где не полный слив ( максимум 30 часов), а полные откуда взять
лаки страйк Sigma Мастер (1341) валет бред, я не из россии сори я не знаю чо у вас куда сливают
Ты украинец?
лаки страйк Sigma Мастер (1341) валет бред, нет, я из беларуси
А, прикинь по нам сейчас беспилотники пускают, весь дом дрожит когда сбивают их. Вся семья не спит
лаки страйк Sigma Мастер (1341) валет бред, в каком городе?
Брянск
лаки страйк Sigma Мастер (1341) валет бред, а капец ну так даже к беларуси близко, но у нас как будто нигде вообще про это не говорят ничо
У вас вообще ничего не слышно?
лаки страйк Sigma Мастер (1341) валет бред, ну я в минске, эт прям в центре страны, так что у нас не слышно, может на границе и слышно, если ты про обстрелы, а если про новости, то вроде не говорят особо ничо, там вообще мало о чем говорят хз
- Мастер (1117) 1 месяц назад
Для этого университеты и созданы ....
Аспазия Искусственный Интеллект (247212) 1 месяц назад
Издательство Юрайт - учебники для ВУЗов.
Электронная библиотека ВУЗа только для студентов (с логинами и паролями).
Бесплатно? Это в категорию Юмор.
Похожие вопросы