Top.Mail.Ru
Ответы

Nvidia app не открывается control panel

насильно заставили обновить geforce exp на nvidia app теперь у меня control panel ни в какую не открывется просто 0 реакций помогите кто шарит хочу кастомное разрешение поставить мне поиграть не дают посмотрел уже 10 видосов все методы попробовал не помогает не хочу винду сносить

Дата
Популярность
3 недели назад

Оно в русской версии называется не Nvidia App, а "Приложение NVidia", и поэтому в списке программ оно находится отдельно от драйверов NVidia

5 месяцев назад

Понимаю вашу проблему с невозможностью открыть Панель управления NVIDIA после обновления GeForce Experience. Это распространенная ситуация, и существуют несколько методов для ее решения, не требующих переустановки Windows.

**1. Перезапуск служб NVIDIA**

Панель управления NVIDIA может не запускаться из-за остановленных или неправильно настроенных служб.

- Нажмите `Win + R`, введите `services.msc` и нажмите Enter.
- В списке найдите службы, начинающиеся с «NVIDIA», особенно «NVIDIA Display Container LS».
- Убедитесь, что для них установлен тип запуска «Автоматически». Если служба не запущена, щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Запустить».

**2. Переустановка Панели управления NVIDIA**

Возможно, приложение повреждено или отсутствует.

- Откройте «Параметры» → «Приложения» → «Установленные приложения».
- Найдите «NVIDIA Control Panel», нажмите на три точки рядом и выберите «Удалить».
- Перейдите в Microsoft Store, найдите «NVIDIA Control Panel» и установите приложение заново.

**3. Чистая установка драйверов NVIDIA**

Поврежденные драйверы могут вызывать проблемы с Панелью управления.

- Скачайте последнюю версию драйверов с официального сайта NVIDIA, соответствующую вашей видеокарте и версии Windows.
- Запустите установщик, выберите «Выборочная установка» и отметьте «Выполнить чистую установку».
- Дождитесь завершения процесса и перезагрузите компьютер.

**4. Отключение сторонних антивирусов**

Некоторые антивирусные программы могут блокировать работу Панели управления NVIDIA.

- Временно отключите антивирус и проверьте, запускается ли Панель управления. Если проблема решена, добавьте приложение в исключения антивируса.

**5. Проверка на наличие конфликтующих программ**

Сторонние программы для управления графикой или мониторами могут конфликтовать с Панелью управления NVIDIA.

- Удалите или отключите такие программы и проверьте, решена ли проблема.

Если после выполнения этих шагов Панель управления NVIDIA по-прежнему не открывается, рекомендуется обратиться в службу поддержки NVIDIA для получения дополнительной помощи.

5 месяцев назад

Поищи гайды по новой приложухе, может разберёшься

5 месяцев назад

Чооооооо