Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если хочется поступить в худож.училище после 9 класса, но я не знаю даже "базы"

Sofia Potapova Ученик (99), на голосовании 5 дней назад
Сейчас я учусь в средней школе, после 9 класса я хочу пойти в художественное училище и дальше по ситуации в ВУЗ. Но вот проблема: я хорошо рисую, но не знаю основной базы, пропорций и обычной теории. В художку ходить не вариант — времени нет от слова совсем, весь день забит другими кружками. Подскажите пожалуйста, что делать? Может есть какие-либо онлайн курсы или типо того?
Голосование за лучший ответ
Петушок Петушочек Знаток (319) 1 месяц назад
Стань австрийским художником
Сапрей Мудрец (13035) 1 месяц назад
Онлайн курсы, гайды в ютубе, книги по основам или просто в интернете можно найти. Узнай требования училища, куда планируешь поступать. Обычно это работа с натуры, композиция и теоретические вопросы. Постарайся соответствовать этим критериям.
Валерия ???? Профи (867) 1 месяц назад
Ничего страшного. Всегда начинают с основ, там научат всего. Лучше изучить вступительные экзамены (конкурс для творческих специальностей), вся информация есть на сайтах учебных заведений и подготовиться. Порисуйте дома, то, что придется сдавать на экзамене
Ольга Искусственный Интеллект (420369) 1 месяц назад
полно всяких онлайн курсов.на них есть время, кружки не мешают? есть репетиторы, платите деньги и вас будут учить. ну,и кроме того, не так уж и хотите вы поступить, раз вам "другие кружки" важнее, профильных знаний и подготовки к поступлению.
Sofia PotapovaУченик (99) 4 недели назад
Мне то они особо не нужны, родители заставляют ходить. Хотят чтобы на IT-специалиста поступала..
Похожие вопросы