Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вы стали есть то, что не любили в детстве?

Sanino Мыслитель (5684), открыт 3 дня назад
Зачем вы стали есть сало?
16 ответов
Sodium Знаток (274) 3 дня назад
потому что вкусно
FuaD Искусственный Интеллект (196953) 3 дня назад
потому, что мы живём в обществе и внушаемся словам или действиям, к примеру когда я был в детском садике, дети поднимали пальцами пенку с молока и говорили ФУУУ, с противным тоном, после чего эта пенка смотрелась омерзительной, а с возрастном появляется осознанность того, что в пенке нет ничего противного.
Pomoika Spam Ученик (193) 3 дня назад
Пока такого не случилось
Курланд Хакторгундов Rn Профи (734) 3 дня назад
Я не ем сало
SaninoМыслитель (5684) 3 дня назад
А холодец?
Курланд Хакторгундов Rn Профи (734) Sanino, я холодец не ел уже 10 лет наверное, но вкус помню. Я в детстве не хотел есть, а щас бы попробовал
Ivan Sviridov Оракул (63880) 3 дня назад
сало не совсем удачный пример, хотя и оно тоже. почему начал? потому что наконец-то попробовал и понравилось. сало, баклажаны, салат оливье - всё это в детстве терпеть не мог и даже не пробовал. сейчас могу под настроение.

зато кое-что, наоборот, есть категорически перестал: вареную свёклу, гречку с молоком.
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (45354) 3 дня назад
Приходится следовать трем ,,Д,, :Доживать-Доедать-Донашивать...
Funnypepper Искусственный Интеллект (398383) 3 дня назад
Восприятие вкуса меняется. Например, я не ела в детстве свеклу ни в каком виде, и даже борщ со свеклой мама из-за меня не готовила. А теперь я ее люблю.
К салу что в детстве была равнодушна, что сейчас.
Игорь Авраменко Искусственный Интеллект (136494) 3 дня назад
потребности организма меняются
помню ненавидел помидоры а позже уплетал ?
Наталья Искусственный Интеллект (195648) 3 дня назад
Сало не ела и не ем.
Есть блюда, которые в детстве не ела (фаршированный карп, рассольник , холодник), а потом они понравились.
Елена Искусственный Интеллект (303740) 3 дня назад
Все меняется, и вкусовые предпочтения тоже. Я очень многое в детстве не ела, а потом постепенно начала. Организм сам знает, что ему надо.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147153) 3 дня назад
Сало с детства люблю. Во взрослом возрасте стала есть манную кашу, сын её любит, приходилось готовить, и неожиданно понравилась.
anaida Искусственный Интеллект (267692) 3 дня назад
в большинстве случаев сыграло то..."что нечем больше закусывать было.."...и я вполне серьезно
Зоя Искусственный Интеллект (106834) 3 дня назад
С возрастом меняются вкусы.
Сало особо не ем)))
Похожие вопросы