Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возьмут ли в армию если у меня есть справка о гостопилизации в ПНД, а не диагноза? Положат на обследование?

Коля Трахер Ученик (115), открыт 3 дня назад
Короче, наблюдался у врача год, но на учёте не стою, дал справку на гостопилизацию. Имеет ли силу моя справка вообще или заберут без слишних слов даже если я псих?
9 ответов
Яков Гото Искусственный Интеллект (319847) 3 дня назад
возьмут. для откоса нужен не просто диагноз, а перманентный учет, на всю жизнь
Винни Гуру (4901) 3 дня назад
малейшая *неадекватная выходка* на людях и 100% положат на обследование
Kokadon4ik Ученик (130) 3 дня назад
а с чем был? Расскажешь?
Коля ТрахерУченик (115) 3 дня назад
Тревожно депрессивное расстройство, причем из лекарст принимал грандаксин, Атаракс, диазепан, феварин .
Валерий Искусственный Интеллект (202442) 3 дня назад
Направят а дополнительное обследование независимо от того, есть в справке диагноз или нет.
Просто дед Искусственный Интеллект (557737) 3 дня назад
А это психиатр в военкомате решать будет куда тебя отправить нужно.
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 2 дня назад
Здравствуйте, если имеются жалобы и история обращения к врачу, врач в военкомате может выдать направление в ПНД
Glen Thompson Мастер (2011) 2 дня назад
Почти наверняка отправят на обследование.

А - если не секрет - какая именно у Вас болезнь; в чём она заключается? Я бы тогда смог кое-что подсказать (разбираюсь в этой области).

?
Коля ТрахерУченик (115) 1 день назад
Тревожно депрессивное расстройство, то есть по сути у меня тряска рук и дыхание тяжёлое в некоторых моментах. Депрессия, хочется смерти или же ее подобия где нет головной боли как во сне
Glen Thompson Мастер (2011) Коля Трахер, С таким диагнозом Вас однозначно не возьмут служить. Могу, если хотите, даже назвать Статью и Пункт "Положения о военно-врачебной экспертизе", по которому Вас освободят. А когда конкретно Вас призывают? В этом году, либо позже?
Похожие вопросы