Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что-то как будто мешает при движениях в области левой груди. Что это может быть?

Полина Филимонова Ученик (92), открыт 3 дня назад
Что-то будто мешается с лева под грудью, не могу уснуть, боюсь. Начиталась, что это может и сердце быть и легкие. Подскажите.
5 ответов
Никита Крючков Профи (657) 3 дня назад
Рак легких
Полина ФилимоноваУченик (92) 3 дня назад
Смешной
Никита Крючков Профи (657) Полина Филимонова, ч в отличие от не которых не загоняюсь по х у й н е. Так что можно поспорить кто смешной
бабуля Мудрец (10428) 3 дня назад
Если подросток- нормально.
Организм подрастает, я так поняла? А не может быть чего то серьёзного, из-за чего стоит переживать?
бабуляМудрец (10428) 3 дня назад
Да. Я с перепугу как-то к онкологу аж бегала.... Они сказали- издержки подростковой перестройки организма!
Полина Филимонова Ученик (92) бабуля, спасибо, успокоили) но я вот аж сижу на успокоительных, всё переживаю
бабуляМудрец (10428) 3 дня назад
А на успокоительные рановато подсаживаться. Прогулки полезнее и общение с друзьями )
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116251) 3 дня назад
Дитё растёт....
Организм подрастает, я так поняла? А не может быть чего то серьёзного, из-за чего стоит переживать?
Арсений Санин Ученик (225) 3 дня назад
Защемление нерва может быть
Air Оракул (57130) 3 дня назад
когда мешает - делай максимально глубокий вдох и такой же выдох. если то что мешает в какой-то момент будет уходить, то это невралгия ребер
Похожие вопросы