054
Мудрец
(17028)
3 дня назад
Нельзя говорить : о самоубийстве, мысли о нём.
Почитайте закон о психиатрической помощи, там написано - недобровольная госпитализация в случае если больной угрожает другим или себе, как-то так написано было.
Tale Quale
Оракул
(59155)
3 дня назад
А лекарства уже подобрали? Принимаете что-то на постоянной основе? Обычно врачи подбирают лекарства, с первого раза могут не подобрать. Снача пьете один курс, если не очень помогает, то назначают другие. И так пока не подберут. Иногда с первого раза подходят таблетки. Хорошо бы параллельно наблюдаться у психиатра и у другого психотерапевта. Иногда сам психиатр проводит психотерапию, но всё же психотерапию лучше проходить у другого психолога, которого Вы сами себе выберете.
Если Вы несовершеннолетний, то из-за порезов могут положить в детскую психиатрическую больницу. Это хорошо, там должны быть индивидуальные и групповые занятия с психологом и подбор лекарств происходит быстрее
Otaku KunУченик (110)
3 дня назад
Я пила много таблеток ничего не помогало. Да я несовершеннолетняя но мне выписали реагилу 1,5мг по вечерам. Пью атараск для сна и для удаления тревоги ну и сейчас мне подняли флувоксамин до 50 хотели до 100 но побоялись. Я прогла через много нейролептиков и антипсихотиков. Всякие респеридоны и гаооперидолы.. Но они вызывали ужасные побочки. Сейчас хотят назначитт нормотимики но не помню какие именно название.