Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что из ТЫКВЫ ПРИГОТОВИТЬ? По возможности нетрудоёмкое Подарили, а никогда тыкву не приходилось есть Как ТЫКВУ готовите?

Live Is Life Профи (511), закрыт 1 день назад
Лучший ответ
Таня Серегина Искусственный Интеллект (171945) 3 дня назад
Из последнего, просто резала крупными кусками, как и картоху, и тушила вместе с курицей на противне в духовке 1,20 ч примерно. Сверху сыром присыпала. Всем понравилось. Можно обжарить с мясом и луком, и сделать типа плова с любой крупой.
Остальные ответы
Мария Соколова Оракул (75546) 3 дня назад
Погуглите блюда из тыквы. Не умеете составлять запрос в поиске?
Live Is LifeПрофи (511) 3 дня назад
уже так поступила Простой салст тыува, яблоко морковь на тёрке, приправть лимоном=маслом. Специи по хеланию. можно чеснок. 5 минут и вкусно. тут ещё насоветуют
нет наркотикам! Мудрец (15545) 3 дня назад
семечки выгребсти через дырку сверху а после целиком её в духовку,будет запечённая ..
Валентина Спорткорпусова Профи (876) 3 дня назад
Тыквенное пюре просто сделать
своим рецептом поделитесь. Заранее спасибо
Евпатий Мудрецкий Профи (657) 3 дня назад
Тыквенный крем суп
своим рецептом поделитесь. Заранее спасибо пятёрками буду рада одарить
Эдери Просветленный (43849) 3 дня назад
Суп пюре. Тыква, морковь, картошка, сливки и чуть корицы. Во многих рецептах есть лук, но я его убрала, портит вкус. Манты. Мясной фарш плюс тыква. Здесь лук нужен, по вкусу. Сырники. Творог +тертая тыква. Так же творожная запеканка с добавлением тыквы.
Зоя Искусственный Интеллект (106879) 3 дня назад
Можно кусочки тыквы обвалять в специях и запечь.
Потушить в сметане с укропом и чесноком.
Оладьи ( на 400 грамм натертой тыквы, грамм200 муки, пара яиц, соль, чеснок, укроп, все смешать и дать постоять, потом жарить как обычно).
Суп-пюре.
Для меня самое простое и вкусное - сварить кусочки тыквы, посыпать измельчённым чесноком и есть со сметаной.
Drew Оракул (62862) 3 дня назад
Натереть или блендером изрубить и в любую молочную кашу. Что не пошло сразу в тертом виде порциями на 1 раз в морозилку, в пакетах или контейнерах.
Зеркало Оракул (90916) 3 дня назад
Найди рецепт кабачковой икры, используй тыкву, за место кабачка и получится тоже самое, но вкуснее.
елена васильева Ученик (186) 2 дня назад
я очень люблю сырой её) и готовить не надо ))
Live Is LifeПрофи (511) 2 дня назад
Простой салaт тыква, яблоко, морковь на тёрке, приправить лимоном=маслом. Специи по желанию. можно чеснок. 5 минут и вкусно. Вдруг не делали такого. Сегодня сделала. понравилось! Может и Вам, кто любит сырую тыкву рецепт небеслезным окажется...
Похожие вопросы