Таня Серегина
Искусственный Интеллект
(171945)
3 дня назад
Из последнего, просто резала крупными кусками, как и картоху, и тушила вместе с курицей на противне в духовке 1,20 ч примерно. Сверху сыром присыпала. Всем понравилось. Можно обжарить с мясом и луком, и сделать типа плова с любой крупой.
Эдери
Просветленный
(43849)
3 дня назад
Суп пюре. Тыква, морковь, картошка, сливки и чуть корицы. Во многих рецептах есть лук, но я его убрала, портит вкус. Манты. Мясной фарш плюс тыква. Здесь лук нужен, по вкусу. Сырники. Творог +тертая тыква. Так же творожная запеканка с добавлением тыквы.
Зоя
Искусственный Интеллект
(106879)
3 дня назад
Можно кусочки тыквы обвалять в специях и запечь.
Потушить в сметане с укропом и чесноком.
Оладьи ( на 400 грамм натертой тыквы, грамм200 муки, пара яиц, соль, чеснок, укроп, все смешать и дать постоять, потом жарить как обычно).
Суп-пюре.
Для меня самое простое и вкусное - сварить кусочки тыквы, посыпать измельчённым чесноком и есть со сметаной.
Drew
Оракул
(62862)
3 дня назад
Натереть или блендером изрубить и в любую молочную кашу. Что не пошло сразу в тертом виде порциями на 1 раз в морозилку, в пакетах или контейнерах.
елена васильева
Ученик
(186)
2 дня назад
я очень люблю сырой её) и готовить не надо ))
Live Is LifeПрофи (511)
2 дня назад
Простой салaт тыква, яблоко, морковь на тёрке, приправить лимоном=маслом. Специи по желанию. можно чеснок. 5 минут и вкусно. Вдруг не делали такого. Сегодня сделала. понравилось! Может и Вам, кто любит сырую тыкву рецепт небеслезным окажется...