Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой фарш у вас в фаворитах?

Алла Терехова Ученик (102), открыт 3 дня назад
И где покупать предпочитаете? Или сами делаете? Где тогда закупаетесь? Как вам качество в итоге? Что готовите чаще всего потом?
Больше конечно интересует Барнаул, все-таки поставщики везде разные.
19 ответов
Рома Васильев Знаток (316) 3 дня назад
люблю рульку перематывать с когтями
Сергей ИвановПросветленный (20221) 3 дня назад
У свиньи нет когтей
Рома Васильев Знаток (316) Сергей Иванов, извините перепутал с копытами
Пьяный мастер Оракул (87484) 3 дня назад
Сам обычно делаю, говядина + немного свинины, но когда влом- покупаю фарш индейки, вкусно тоже для пирожков, тефтелей, пельменей.
Сергей Иванов Просветленный (20221) 3 дня назад
Покупной фарш хорошим не бывает
А любимый фарш для каждого блюда свой
Степан Палкин Мудрец (18179) 3 дня назад
Чечевичный с рисом и морковой.
Наталья Искусственный Интеллект (195648) 3 дня назад
Фарш делаю сама. В фаворитах индейка +свинина.
А готовлю разные блюда: котлеты, картофельные оладьи с фаршем, пельмени, фаршированные шампиньоны, рулетики, фаршированный перец, рулет с грибами и сыром, или с яйцом, ленивую пиццу..
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354888) 3 дня назад
говядина с бараниной
RomzesОракул (71870) 3 дня назад
Кто бы сомневался
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354888) Romzes, ))))))))))))
anaida Искусственный Интеллект (267692) 3 дня назад
на 100% - сама делаю
для меня это говядина с индейкой..
но в принципе, можно и из любого мяса
Ольга Алексеева Просветленный (45595) 3 дня назад
Я делаю фарш сама, покупаю бедра куриные без кости и говядину в основном.
Саша Самая Ученик (3) 3 дня назад
Обычный говядина свинина. Вообще любой нормально.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (744900) 3 дня назад
Свино-говяжий. Выбираю в мясном подходящие куски мякоти, мне их прокручивают и смешивают.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127903) 3 дня назад
Покупаю свинину и говядину, мелю на электромясорубке. Готовлю котлеты, тефтели, суп с фрикадельками, пельмени, пирожки, пироги. Для чебуреков и беляшей делаю свиной фарш.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143221) 3 дня назад
Свинина + курица или индейка. Делаю сама.
Romzes Оракул (71870) 3 дня назад
Говядина свинина, не заморачиваюсь, выбираю мясо мне на рынке прокручивают пару-тройку раз
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (174983) 2 дня назад
Домашний (говядина-свинина), покупаем в мясном недалеко от дома.
Света Коростелева Гуру (3044) 1 день назад
У Петелинки хороший фарш, я тоже из Барнаула. Он как домашний - такими крупными червячками. И ничего лишнего при жарке не выделяется из него, натуральный.
Похожие вопросы