Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Банки и карты РФ

тёмчик у Румянцев Ученик (108), открыт 3 дня назад
Хочу начать тратить средства более разумно и для этого стал подыскивать карты РФ с кэшбеком накопительным счётом а самое главное без платы за обслуживание. Как я понял лучше иметь несколько карт по причине того что лучше платить ими в разных местах (так более выгодно) ВОПРОС какие карты стоит заводить с самыми выгодными условиями
6 ответов
Матвей Николаев Ученик (155) 3 дня назад
Тинькофф,Халва
Матвей НиколаевУченик (155) 3 дня назад
У Тинькоффа,большое количество кэшбека разных местах,к тому же чем больше тратишь тем выше процента кэшбека
тёмчик у Румянцев Ученик (108) Матвей Николаев, хорошо а конкретно всех дебетовых карт например платинум или любые
Искусственный Интеллект (144677) 3 дня назад
Разумно это значит в кредит! а это не разумно!!!
тёмчик у РумянцевУченик (108) 3 дня назад
?
Искусственный Интеллект (144677) тёмчик у Румянцев, https://www.youtube.com/watch?v=dhoqfThsOTU
FaraГений (86017) 3 дня назад
во-первых, почему в кредит? Может он дебетовую ищет. Есть и дебетовки бесплатные, с хорошим кэшбеком. А во-вторых, если разумно пользоваться кредитками, то какая проблема? Сплошной профит.
А тем, кому вечно денег не хватает, кредитки точно противопоказаны.
Искусственный Интеллект (144677) Fara, Да какая разница банк ему долг всё равно не простит и не спишет!
YT_VolkOFF Оракул (78370) 3 дня назад
Для выбора наиболее выгодной карты с накопительным счётом и кэшбэком, вам следует изучить предложения различных банков. Обратите внимание на условия начисления кэшбека, процент на остаток средств, стоимость обслуживания и наличие дополнительных бонусов.
Я это понимаю и поэтому спрашиваю может кто то уже изучал эту тему и подскажет)
Сергей Искусственный Интеллект (128052) 3 дня назад
Прежде всего, попробуйте оформить кредитку ВТБ, потому, что когда наберете много карт, ВТБ может уже не одобрить. Просите лимит 120-150 тысяч, а там сколько дадут. Дебетовую ВТБ, можно не брать, особой выгоды от нее нет, если есть кредитка. Второй банк, который надо оформить это Газпромбанк, заказываете сразу дебетовую и кредитную карты. Если у Вас все получится, то месяц - два можно пока с ними обходиться, но на очереди Альфа, Т-банк, ОТП и МТС. У всех у них есть свои плюсы, но не торопитесь, в это надо входить плавно, а не за раз. Не стоит оформлять карту, чтобы была, Вы должны сразу понимать выгоду от конкретного банка.
Спасибо большое но зачем мне кредитная карта в ней есть выгода?Разве дебетовая не лучше?
Сергей Искусственный Интеллект (128052) тёмчик у Румянцев, Все очень просто, сейчас о ВТБ говорим. Получаете кредитку на 120К, тут же в банке идете к банкомату и снимаете 100К. Их кладете на накопительный счет в любой банк, хоть в тот же ВТБ. У Вас есть 4 месяца, чтобы получать с них проценты, ну конечно каждый месяц будет обязательный платеж, но это мелочи. Дальше Вы выбираете несколько категорий в приложении, а для кредитной карты еще одна бонусная категория до 25%. Короче выбираете и оставшиеся 20К живете как обычно зарабатывая кэшбек. Свои деньги и зарплату также на накопительный счет, пусть работают. Дебетовая не лучше, так как тоже самое минус одна категория и к тому же живете на свои, а тут живете на деньги банка, свои под процентом и еще деньги банка под процентом.
Андрюша Сидоров Знаток (468) 3 дня назад
Не совсем обязательно выпускать множество карт. Мне допустим Альфы достаточно, обслуживание бесплатное на постоянке, до 20% кэшбэк за опред.категории и до 7% на технику, продукты и т.д.
Yura Просветленный (21614) 2 дня назад
Сейчас стоит брать Газпромбанк, уж очень акционные условия щедрые. Халва мне нравится очень. В сторону МТС можно посмотреть с МТС премиум. С категориями Тинёк, Альфа, Сбер, ВТБ. Можно Яндекс.пей карту.
Похожие вопросы