Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем это может быть связанно, может с давлением?

sosnhd sbsjjs Ученик (13), открыт 3 дня назад
  1. Мне становится плохо, когда я стою, например, готовлю еду или мою посуду. (Если что, я парень)
  2. Меня всегда укачивает в автобусе, мне часто приходится пешком ходить на учебу. Всю жизнь так, но как бы сильно меня не укачивало, меня не разу не тошнило.
3 ответа
Искусственный Интеллект (144677) 3 дня назад
Носи с собой болончик и маску с кислородом
ToRnEo Ученик (175) 3 дня назад
Укачивает это вестибулярка.
аноним неизвестный Ученик (102) 3 дня назад
скорее всего с давлением. в первом случае опасность представляет то, что ты можешь упасть в обморок сам того не осознавая. просто встать с дивана, у тебя потемнеет в глазах и ты упадёшь. говорю на своем опыте. но у меня был подобного рода обморок после того, как я долгое время не ела и почти не спала, давление упало до критического уровня, после чего упала и я сама. быть может, у тебя дело в питании и сне, или же ты очень метеозависимый (состояние, когда самочувствие зависит от погоды)
во втором случае даже не знаю, но быть может у тебя анемия, ибо все признаки. погугли если интересно об этом узнать ещё
sosnhd sbsjjsУченик (13) 3 дня назад
Я падал, но не сказать, что в обморок. Как-то раз я встаю с дивана, у меня в глазах не потемнело, а появилась радуга, сильно оглушило, зазвенело, через несколько секунд появилось ощущение невесомости, радуга пропала, все побелело и видимо я упал. Пропал болевой порог на этот период времени (так как я упал ударившись об батарею головой). Я не был в обмороке, скорее потерял контроль над телом (не видел, не слышал, не чувствовал), просто белая пустота в глазах. Все это продлилось несколько минут примерно, потихоньку пришел в себя от громкой мелодии звонка.

Питание у меня отличное и сон тоже.
На счет анемии, навряд ли, условия жизни несопоставимы с тем, чтобы у меня появилась анемия. Хотя я толком про нее ничего не знаю конечно.
sosnhd sbsjjsУченик (13) 3 дня назад
Не, все таки анемии у меня нет. Это же снижение гемоглобина. Недавно анализ крови сдавал, он там как раз был. Норма 117.00-166.00, у меня же 155.00
Похожие вопросы