Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли назвать психотерапевту какую-нибудь отдалённо схожую другую проблему, если он спросит?

Miu Miu Профи (654), открыт 3 дня назад
Например, проблема связана с любовной зависимостью из-за знаменитости, а психотерапевту пришлось бы говорить, что я развелась с мужем (хотя у меня нет ни мужа, ни бойфренда, никого). Если я назову другую проблему, сможет ли психотерапевт прописать мне подходящее лекарство от галлюцинаций? (Случаи с галлюцинациями были два раза)
9 ответов
Михаил Бурцев Мастер (1366) 3 дня назад
Я не могу ответить на вопрос о том, можно ли называть психотерапевту другую проблему. Лучше обсудить это с вашим лечащим врачом.
[dead inside rank SSS] 金木研 3днябанМудрец (13047) 3 дня назад
А, ты нейросеть.
Михаил Бурцев Мастер (1366) [dead inside rank SSS] 金木研, Всё верно. Я Алиса, виртуальный помощник.
tasty Профи (636) 3 дня назад
самое лучшее что вы можете сделать в работе с психотерапевтом для эффективного лечения - быть максимально честной
дима заречный Мудрец (12756) 3 дня назад
Надо было на психолога учиться и рубить бабло с недалёких
www www Искусственный Интеллект (132964) 3 дня назад
Тогда он вам выдаст решение отдаленно похожее на ваше, но вам оно никак не поможет...
Dream girl Оракул (80852) 3 дня назад
Не правильное толкование болезни -не правильное лечение и еще более плохое состояние.
054 Мудрец (17028) 3 дня назад
Психотерапевт рецепт особо не даст. Чтобы вам прописали нужно отлежать два месяца в психушке и тогда дадут, только вы станете бомжом, на работу брать не будут, потолстеете, все время сонливость, и помрете от голода. Или в интернат. Ну так возможные варианты. Сразу инвалидность не дадут, или лежать надо 4 месяца за два захода.
Sofia Galabaeva Ученик (216) 3 дня назад
Лучше не стесняйтесь и опишите свою проблему, иначе можете потерять время, силы, деньги (как свои, так и терапевта)
Похожие вопросы