Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое ваше любимое блюдо?

Takoy To Ученик (244), открыт 3 дня назад
21 ответов
Gbgjk Hhklt Знаток (338) 3 дня назад
Все то, что считается вредным - пицца, колбаса, бутеры
Андрей Колосов Оракул (65889) 3 дня назад
Сейчас воздух. Ибо хватит...
сергей вольхин Мудрец (12191) 3 дня назад
если блюдо .. то которое не бьется.. а так шашлык. с костра.... спасибо путину... теперь только в мечтах..
Эдери Просветленный (43849) 3 дня назад
Нет такого. Но люблю когда много овощей и зелени.
Крымчанка Мыслитель (9267) 3 дня назад
Вопрос слишком общий. Больше всего люблю то, что сейчас недоступно: бабушкины пироги (не пирожки, а именно пироги) из русской печки с чаем из самовара. Сейчас нет ни бабушки, ни печки, ни самовара. В духовке пеку, но не то.
Зимой грибной суп из лесных грибов, не из шампиньонов, летом окрошка, только не с колбасой, а с мясом.
Из вторых блюд домашние пельмени (магазинные не ем) и янтык - крымскотатарское блюдо, который ещё иначе называют сухой чебурек. Чебуреки для меня слишком жирные, а янтык не в масле варится, а жарится на сухой сковороде.
Ну и пилав - плов из мидий, приготовленный прямо в ракушках.
Зоя Искусственный Интеллект (106908) 3 дня назад
Их очень много!)))
Супы - без них никак
Салаты
Блюда из баклажанов/ курицы/ рыбы/ тыквы / капусты
Пельмени/ вареники домашние
Шашлык
Макароны с сыром/ томатным соусом/ морепродуктами в сливочном соусе
Ёжики/ голубцы/ фаршированные перцы
И пр.
Wasabi Искусственный Интеллект (259164) 3 дня назад
Одно выбрать сложно) Например, цыплёнок тапака, рыба под маринадом, шашлык из молодого барашка с соусом сацебели....Ну и далее, на фото понятно))

Пользователь удаленГуру (3217) 1 день назад
Сами ещё и готовите?)))
Wasabi Искусственный Интеллект (259164) James Patrick, фото не мои, но вообще да, это всё я готовлю. Только роллы перестала, не стоит потерянного времени, цена выходит такая же, как в доставке)
Похожие вопросы