Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше всего пожарить картошку? Леди и джентльмены, расчехляйте советы

Руслан Хвостиков Ученик (0), открыт 3 дня назад
15 ответов
Татьяна Серсембаева Знаток (280) 3 дня назад
Масло добавь с солью, лучше, чтобы картошка не была зелёной, можно маленькую, так вкуснее
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231478) 3 дня назад
Расчехлил свой прибор,жарить на сале с луком и порезать пирамидкой.
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334311) 3 дня назад
Класть картошку надо , когда сковорода уже накаленная, вначале -не мешать! минут 5-6 , там по ситуации -и только по том помешать..
Кен Робин Мыслитель (9021) 3 дня назад
В начале налить немного воды вместе с сырой картошкой, подсолить, поставить на огонь, закрыть крышкой, когда вода выкипит, добавить мелко нарезанный лук, растительное масло
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (178469) 3 дня назад
Вымыть, очистить, ополоснуть, обсушить или подождать, пока обсохнет. Нарезать брусочками. В сковороде разогреть масло растительное, либо смешать его со сливочным. В КИПЯЩЕЕ масло осторожно положить нарезанную картошку. До того, как на картошке образуется корочка, помешивать ее нежелательно. В конце жарки посолить. Можно добавить лук.
Я люблю добавлять приправу для картофеля
Евгения Астахова Мудрец (19479) 3 дня назад
Самый дельный и правильный совет от товарища Брежнева.
Наталия Искусственный Интеллект (102773) 3 дня назад
Жарим на сильно разогретой сковороде , крышкой не накрываем , солим в конце .Жарить желательно на сале и часто не мешаем .
Wasabi Искусственный Интеллект (259127) 3 дня назад
Очищенный, чистый картофель залить холодной водой на 20-30 минут. Затем, хорошо обсушить при помощи кухонного полотенца. Жарить небольшими партиями в хорошо раскалённом масле, без крышки. При жарке не перемешивать, а переворачивать лопаткой. Солить только тогда, когда картошка уже готова.
Будет румяная, снаружи хрустящая, внутри мягкая.
Romzes Оракул (71865) 3 дня назад
Ну тут уже подрассказали, я за баллом
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674400) 2 дня назад
Соломкой и маленькими порциями , чеснок в конце
Похожие вопросы