Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЧТо делать теперь с двумя работодателями потенциальными и кому из них отвечать или уже нет смысла никому?

Рабочая лошадка Гуру (4155), открыт 5 часов назад
Что теперь делать? нужен совет
1.) На сайте hh ся самостоятельно откликнулась на вакансию, получила приглашение на собеседование, но больше недели не заходила в раздел с этим сообщением .
2) В течение нескольких дней в ВАйбере p я не отвечала женщине,которая скинула мне вакансию и ссылку на нее в хх(другая уже) я тоже проигнорила
Есть ли смысл отвечать сейчас? и в каком из двух случаев менее стремно ответить?
4 ответа
YT_VolkOFF Оракул (76957) 5 часов назад
Я бы ответил обоим работодателям, так как это покажет вашу заинтересованность и готовность к диалогу. Однако учтите, что вы можете столкнуться с негативными последствиями, такими как потеря потенциальных клиентов или ухудшение отношений с ними.
Закупщик Просветленный (44404) 5 часов назад
Вы это спрашиваете уже раз пятый. Вы никогда не найдёте работу, если будете так бояться даже откликнуться на сайте на приглашение.
Рабочая лошадкаГуру (4155) 5 часов назад
вообще-то только третий) мне правда страшно
Закупщик Просветленный (44404) Рабочая лошадка, всё просто. Интересна вакансия и хотите узнать подробности - откликаетесь. Нет - не откликаетесь. Узнали подробности, и заинтересовало - идёте на собеседовании. Нет - отказываетесь сразу. На собеседовании и Вы, и они друг друга устроили - трудоустраиваетесь. Нет - отказываетесь на собеседовании или Вам отказывают. Всё. Никто не укусит.
мама чoму я です Ученик (107) 1 час назад
чево такая няша стесняша всем отвечаешь и вопросы задаешь кто больше понравится того и выбераешь
седой Искусственный Интеллект (249582) 1 час назад
какой бред искать через конторы.Я если беру вакансию,еду на место в адрес и там смотрю..и это не даёт 100%гарантий.Никогда не ведись на слова..только договор.
Похожие вопросы