Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЧТо делать теперь с двумя работодателями потенциальными и кому из них отвечать или уже нет смысла никому?

Рабочая лошадка(бан до 30.12) Гуру (4310), на голосовании 6 дней назад
Что теперь делать? нужен совет
1.) На сайте hh ся самостоятельно откликнулась на вакансию, получила приглашение на собеседование, но больше недели не заходила в раздел с этим сообщением .
2) В течение нескольких дней в ВАйбере p я не отвечала женщине,которая скинула мне вакансию и ссылку на нее в хх(другая уже) я тоже проигнорила
Есть ли смысл отвечать сейчас? и в каком из двух случаев менее стремно ответить?
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Оракул (96404) 1 месяц назад
Я бы ответил обоим работодателям, так как это покажет вашу заинтересованность и готовность к диалогу. Однако учтите, что вы можете столкнуться с негативными последствиями, такими как потеря потенциальных клиентов или ухудшение отношений с ними.
Закупщик Просветленный (46122) 1 месяц назад
Вы это спрашиваете уже раз пятый. Вы никогда не найдёте работу, если будете так бояться даже откликнуться на сайте на приглашение.
Рабочая лошадка(бан до 30.12)Гуру (4310) 1 месяц назад
вообще-то только третий) мне правда страшно
Закупщик Просветленный (46122) Рабочая лошадка, всё просто. Интересна вакансия и хотите узнать подробности - откликаетесь. Нет - не откликаетесь. Узнали подробности, и заинтересовало - идёте на собеседовании. Нет - отказываетесь сразу. На собеседовании и Вы, и они друг друга устроили - трудоустраиваетесь. Нет - отказываетесь на собеседовании или Вам отказывают. Всё. Никто не укусит.
седой Искусственный Интеллект (252020) 1 месяц назад
какой бред искать через конторы.Я если беру вакансию,еду на место в адрес и там смотрю..и это не даёт 100%гарантий.Никогда не ведись на слова..только договор.
Esmeralda Искусственный Интеллект (262251) 1 месяц назад
В обоих случаях имеете полное право ответить. Если вакансия актуальна, договоритесь о собеседовании. Если Вы думаете, что эйчарам все кандидаты перезванивают сиюсекундно после отправки приглашения на собеседование, то сильно ошибаетесь)
Елена Просветленный (22509) 1 месяц назад
Собеседование - это решение не работа! Идите к обоим, потом решите устраиваться или нет
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166871) 1 месяц назад
Сотрудники с задержкой на неделю никому из работодателей не нужны. Предупреждать надо.
Похожие вопросы