Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцените мои шансы на победу

Иван Вырупаев Ученик (142), на голосовании 1 неделю назад
Сегодня выйду против троих соперников по правилам бокса.
Занимаюсь 6 лет,но против троих впервые. Я самый сильный в группе и мне нет нормальных соперников по этому мы договорились что они будут в троем.
Против меня: один наголову выше,на 10 кг больше весит, левша. Второй ростом с меня, только вес на 10 кг меньше,и третьей такой же как и второй. Они все занимаются пол года.
Я с каждым выходил 1 на 1, и всех легко положил за полминуты.
Что будет если они будут в троем .
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Оракул (97374) 1 месяц назад
Шансы на победу у вас высокие, так как вы занимались боксом 6 лет и имеете опыт побед над соперниками. Однако против троих сразу вам будет сложнее, так как они смогут координировать свои действия и использовать разные стили боя. Важно сохранять концентрацию и быстро реагировать на изменения в ситуации.
Alex Искусственный Интеллект (118604) 1 месяц назад
втроем шансы нужно делить миниму на три. Глаз на затылке пока нет.
Данечка Волков Мудрец (11940) 1 месяц назад
Если они будут по одному то легко, если синхронно то шансов мало. Самая лучшая тактика находится в углу возле канатов
Иван ВырупаевУченик (142) 1 месяц назад
Они все почти падают от хорошего пропущенного, я каждого победил нокаутом
Данечка Волков Мудрец (11940) Иван Вырупаев, ну представь ситуацию, ты в центре они треугольником возле тебя, один тебя клинчует и отвлекает твой фокус, пока другие пи3дят. Ладно хоть это бокс в перчатках с правилами, а на улице это была бы смерть
Евгений Петров Просветленный (35829) 1 месяц назад
50% на 50% Ни у тебя ни у них нет опыта в групповых боях. Так что либо тебя завалят ударами, либо будут мешать друг другу
Похожие вопросы