Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эти шампиньонов можно выбросить? В холодильнике лежали неделю

Инкогнито Шоколадное Ученик (127), открыт 3 дня назад
11 ответов
Romzes Оракул (71870) 3 дня назад
Я бы друзей угостил
Tmaaticho Мудрец (11943) 3 дня назад
я бы всё-равно пожарил,мне всё-равно на внешний вид.желудок у меня стойкий,любые испытание выдержит,мне нормально там где другие травятся.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512796) 3 дня назад
Не,вполне себе товарный вид.
Проварить только надо.
Евгения Астахова Мудрец (19479) 3 дня назад
Почистить и пожарить.Еще сьедобны.
Александрия Мыслитель (5683) 3 дня назад
Совершенно нормальные. Единственный минус - выглядят сейчас не презентабельно. При термической обработке в любом случае цвет поменяют. Промыть хорошо и смело готовить. Главное что бы плесени не было, но судя по фото они просто от холода потемнели. Это вообще такой гриб нежный, можно в магазине купить наисвежайшие беленькие, а через 10 минут пройдясь до дома по жаре или морозу достать из сумки практически черные.
noname Мыслитель (8763) 2 дня назад
Они конечно потеряли достаточно влаги, но можно их еще использовать, если не планируете в ближайшее время употребить, то можно их помыть, нарезать и положить в пакете в морозилку, при надобности добавите куда-нибудь, например в суп.
Зоя Искусственный Интеллект (106834) 2 дня назад
Зачем выкидывать? Они вроде не пропали..
Пожарить с луком и сметаной / с капустой
Потушить с картошкой
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674408) 2 дня назад
Нормальные они .заморозить или отварить и заморозить для супа или картофеля
Похожие вопросы