Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

То есть, лучше разведённые, чем холостяки?

Lunny Juice Мастер (2203), открыт 3 часа назад
Чем человек, который сначала был женат, а потом развёлся и платит алименты лучше, чем тот который никогда не женился и ведёт холостяцкий образ жизни?
19 ответов
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (190334) 3 часа назад
Да, дитя. Не приведи Господь тебе встретить такого, как я.
Станислав Красноставский Оракул (58973) 3 часа назад
А еще лучше женатый, понятное дело. Именно женатые являются для других женщин приоритетной целью.
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (118365) 3 часа назад
Для нуждающихся в "пушечном мясе" - конечно же. А ещё лучше, если он жене постоянно изменяет, и к тому же у него не одна, а куча любовниц.

А лицемерные церковники, твердящие о "морали", всё это с готовностью поддерживают
Invertor zero Мудрец (11104) 3 часа назад
а..то есть разведенный это обязательно тот кто платит алименты?)))
я вас умоляю)) тогда пишите уже - мужик с прицепом))
а если он развелся много лет как уже? и никаких алиментов давным давно не платит?
mda hes Оракул (98125) 2 часа назад
И там и там есть и красавцы и подонки
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224706) 2 часа назад
Я думаю,что если человек всегда холостой,то это по крайней мере странно.Знаю одного такого,он оказался педофилом.
Uzverk FcgПрофи (982) 32 минуты назад
Это какое то обобщение , я лично аромантик и мне не суждено быть с кем то
Иван Семенов Мыслитель (5899) 2 часа назад
От каких к черту благ мира?
Могу предоставить мильон преимуществ обратного!
Федор Кружилин Ученик (167) 2 часа назад
Да ососи ему и не морочь голову
Pomoika Spam Ученик (135) 2 часа назад
Что то не очень, что другое. У первого алименты, а это будет ударять по семейному бюджету с новой женой. К тому же такой мужик возможно не захочет заводить детей с новой женой. А она имеет на это право. В итоге несчастный брак. Законченные холостяки- тоже на любителя. Они никогда не начнут серьёзные отношения, не вступят в брак, не заведут детей. Для таких же гулящих это нормальный вариант. А для женщин, которые хотят семью, это изначально ошибочный вариант.
316L Grade Surgical Steel Мыслитель (5484) 1 час назад
Умный с большим трудом выкручивается из тяжёлой ситуации, в которую
мудрый не попадает изначально.
Руслансекс Башкиров Знаток (306) 1 час назад
мне по@еру на твои ожидания. Поколение y@б@нов. Ничего не знают, но м@нд@ и пип@тки уже чешутся. Вас учить, только время зря терять, вы же типа всё сами знаете и гуглите б/леать. Вот и гугли, Казанова х@₽ов.
мгновение Искусственный Интеллект (126553) 1 час назад
Холостяки .....женятся ! а разведенные нет !
. . Оракул (58450) 54 минуты назад
Лучше богатые старики, которые быстро умирают и наследство оставляют
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265148) 21 минуту назад
считать можно что угодно, это говоря о картинке что прислал автор вопроса, но факт остается фактом, холостяк это либо доминант, то есть он сношает всех подряд и не берет на себя груз ответственности либо он просто умён и понимает что тратить время на женский пол выйдет себе дороже. так что как бы люди не кричали, не плакали о том что много сейчас холостяков, это неизбежный путь, люди выбирают пожить для себя. а пожить для себя как ни странно можно лишь в одиночестве. без детей жены мужа и так далее
Надежда Щербакова Знаток (251) 6 минут назад
Они одинаковы по качеству, только у разведённых ещё и алименты прилогаются
Похожие вопросы