Укропус Мутантус
Мудрец
(13239)
2 дня назад
Вообще, я очень часто был на Украине. У меня там родственники... Часто летом еще с детства я отдыхал там в лагерях, на море, и все такое...
Скажу свое впечатление.
Украина при СССР была самым зажиточным местом. Там было все. Там реально лучше было, чем в любой республике, включая РСФСР.
Экономика была сопоставима с ФРГ, только населения меньше, климат лучше и еще черноземы + полезные ископаемые.
И вот надо же было так просрать все за 30 лет! Я каждый год ездил туда, и каждый год видел эту деградацию. После 2008 года так вообще все повалилось в пропасть.
Сами.. все сами...
До сих пор до них не дошло, что все это было благодаря тому, что у Украины был рынок в виде России + бесплатный (по факту) газ.
Украина - это был сборочный цех Советского Союза. Очень грубо - это отверточная сборка. Мозги - это был Питер, Москва, Новосибирск (например), а на Украине - реализация. Но так вышло, что после развала СССР там остались цеха, а мозги остались в другом месте. Украинцы уверовали, что могут в одиночку тянуть дальше.
Ну-ну..
КВ
Мастер
(1911)
2 дня назад
Это у них видимо обида в генах с тех времён когда сначала Олег Вещий оккупировал Киев и вырезал его население, потом отмстил неразумным хазарам, а потом ещё Святослав вообще похерил Хазарию как государство.
Нынешнее население на этой окраине наполовину по гаплогруппам как раз J2 (как например турки), видимо потомки тех хазар и прочих татар и кипчаков. Оттуда и брюнетистые-кареглазые, и шаровары, и мазанки
Академик
Оракул
(95065)
2 дня назад
Это как в анекдоте
- Доктор, помогите! Я потерял интерес к женщинам!
- А сколько вам лет?
- 75
- Не вижу ничего страшного. Это всё нормально.
- Но мой приятель, которому 85, говорит, что до сих пор бегает за женщинами!
- Замечательно. И вам достаточно ГОВОРИТЬ!
Почему так?