Top.Mail.Ru
Ответы

Страх перед первой работой , и скорее даже перед собеседованием и отвержением. Как справиться?

Постоянно задаю вопросы себе "что если меня никуда вообще не примут" и "что, если у меня не получится,если примут?" ,страшно представить, как меня встретят новые коллеги и начальник. но вспоминая о своей цели иметь деньги понимаю, что должна преодолеть все эти страхи,но они сильнее.
чтобы откликнуться на вакансию я волнуюсь так сильно, что руки дрожат.А уж когда мне отвечают потенциальные работодатели я откидываю хх ру и телефон вообще в топку из-за страха читать и отвечать ибюо не знаю что ответить и вообще окутывает паника

как всё это убить в себе?

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Установка такая:
-Если не это,то другое.

Мудрец
7мес

Если ты так боишься руководства, то как ты будешь работать? Нужно как-то быть увереннее, что ли. Я тож скоро буду устраиваться на работу. Мне 21. Понимаю что будет не менее страшно...
Будьте более бдительны и уверенны. Удачи)

Оракул
7мес

Настойчивые поступают Везде!

• если вы Не пустышка.

• Муррр...

Знаток
7мес

Наплюй на все и тем более на мнение окружающих. Работодатели не запоминают тех кому отказывают. Лишь упорным трудом и высокими моральными качествами можно добиться успеха. Как примут - веди себя естественно, со временем люди примут тебя

Просветленный
7мес

Да не ссы, откажут и откажут. Мир на этом существование не прекратит, жизнь на этом не закончится. Даже карьера на этом не закончится. Ничего не произойдет.

А вот если ты пропустишь звонок, который в итоге устроит тебя на должность — карьера в компании для тебя закончится так и не начавшись (ты ведь все равно не станешь снова пытаться к ним устроиться, ведь так?)