Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у России и Беларуси одно отечество, но два государства? Кому это нужно, и когда это закончится? +

Милославский Искусственный Интеллект (224625), открыт 2 дня назад
7 ответов
Александр Петров Гуру (3629) 2 дня назад
Никогда Беларусь не была моим Отечеством.
Александр Оракул (50540) 2 дня назад
Беларусь не была моим отечеством.
ЗЗТ Оракул (58782) 2 дня назад
Разные отечества. Беларусь всегда была особняком.
Led Andr Мудрец (18161) 2 дня назад
Чем больше нас (союзников-славян и тюрков, как Казахстан) в ООН, ТЕМ БОЛЬШЕ у нашего цивилизационного братства ГОЛОСОВ.

Путь границы остаются, а геополитическое сотрудничество крепнет.
Добрый Орк Мыслитель (8072) 2 дня назад
Россия с Белоруссией вполне себе хорошо существуют и взаимодействуют под разными флагами.
МилославскийИскусственный Интеллект (224625) 2 дня назад
А почему тогда они себя Беларусь назвали, а не как вам угодно - Белоруссия, а?
Добрый Орк Мыслитель (8072) Милославский, а почему Германия себя Дойчланд зовет, а не Германия или Немеччина?! Свой язык - своё название.
anna anna Знаток (262) 2 дня назад
Пусть будет два. Украина тоже могла бы быть отдельной страной. Если бы ее политически не трясло или не трясли как старым бельем до дыр. Не нравится мне тут только бежать теперь не куда особо.
За целый день как надоели мне тут мошенники а вы находитесь на территории РФ? Я уже тут не выдержала а все чтоб тут сидели и деньги чужие удерживать кто тут мошенники?))) не страна а какие-то п-сы стали.
Только и умеют что чужие деньги искать у людей уже обычных побираются, больше не у кого. Лечить не умеют учить тоже возьмите ипотеку возьмите кредит. Труд им дали скотский и низкооплачиваемый и сидят доллар давно заперли а теперь и рубль запрут мы терь ихние будем пока нас полуживыми инвалидами не сделают. Может в белоруссии вот люди не захотят жить так же.... Хотя надежды почти никакой говорят там такие же... Так хотят денег что поссать не дадут на родной земле скажем так гы
Все равно мир большой где то должно быть лучше. Не всеж пистанутые где то должны быть и другие.)))
Похожие вопросы