Led Andr
Мудрец
(18161)
2 дня назад
Чем больше нас (союзников-славян и тюрков, как Казахстан) в ООН, ТЕМ БОЛЬШЕ у нашего цивилизационного братства ГОЛОСОВ.
Путь границы остаются, а геополитическое сотрудничество крепнет.
anna anna
Знаток
(262)
2 дня назад
Пусть будет два. Украина тоже могла бы быть отдельной страной. Если бы ее политически не трясло или не трясли как старым бельем до дыр. Не нравится мне тут только бежать теперь не куда особо.
За целый день как надоели мне тут мошенники а вы находитесь на территории РФ? Я уже тут не выдержала а все чтоб тут сидели и деньги чужие удерживать кто тут мошенники?))) не страна а какие-то п-сы стали.
Только и умеют что чужие деньги искать у людей уже обычных побираются, больше не у кого. Лечить не умеют учить тоже возьмите ипотеку возьмите кредит. Труд им дали скотский и низкооплачиваемый и сидят доллар давно заперли а теперь и рубль запрут мы терь ихние будем пока нас полуживыми инвалидами не сделают. Может в белоруссии вот люди не захотят жить так же.... Хотя надежды почти никакой говорят там такие же... Так хотят денег что поссать не дадут на родной земле скажем так гы
Все равно мир большой где то должно быть лучше. Не всеж пистанутые где то должны быть и другие.)))