Жемчужины Лалик . Сама бинты там не помню, честно говоря , но ничему не удивлюсь.Особенно с перевыпусками. Что именно лично вам выдаёт бинты , никто гадать не будет.Нравятся вам или нет, сие уже ваши проблемы ( бакароиды задолбали всех за 10 лет также , как щас долбит отовсюду пресловутая минеральность и уже могут и мерещиться всюду ). Дайте отстояться - если ничего не изменится , отдайте , продайте или выкиньте .
Ни мох, ни корень ириса в чистом виде бинтов не дают. А вот в сочетаниях с другими компонентами - легко. И если речь про Жемчужины, то лично мне это - камфора и чуток розочек мелких. В принципе, к медицине близко.))))
Не знаю как пахнет камфора,но возможно я это и чувствую. Вот чётко бинт и еле уловимые лекарства
Анютина Глазка
Высший разум
(141041)
новая в среде, ну вообще-то, камфора использовалась раньше в качестве антисептика. Возможно, у вас где-то на подкорке остались эти ощущения и впечатления.
Я кажется поняла ,что это за аромат) у меня был пробник , мне тоже показался сперва йодистым ,но потом раскрылся в еле уловимую розу, так что трудно угадать ,что это цветок розы ,если не видеть пирамиду на сайтах Он же?
Пачули же такие тут, камфорные. Сто раз обсуждали уже этот « феномен» и в Жемчужинах, и в Миднайте. Пачульки вообще интересная штука, диапазон выдают от холодного ментола до теплого шоколада… От тут первый вариант