Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что из этого может выдавать неприятный аромат бинтов,пропитанных лекарствами?

новая в среде Мастер (2439), открыт 3 дня назад
не могу понять: дубовый мох или корень ириса? или какое-то сочетание?
5 ответов
Ольга Мишина Мишин Ученик (141) 3 дня назад
Это я пукнул вот и пахнет
галкаОракул (91785) 2 дня назад
Мама ваша , мсье, права. "Тупорылая свинья " - это фактически полное и ёмкое ваше описание ..
галка Оракул (91785) 3 дня назад
Жемчужины Лалик . Сама бинты там не помню, честно говоря , но ничему не удивлюсь.Особенно с перевыпусками. Что именно лично вам выдаёт бинты , никто гадать не будет.Нравятся вам или нет, сие уже ваши проблемы ( бакароиды задолбали всех за 10 лет также , как щас долбит отовсюду пресловутая минеральность и уже могут и мерещиться всюду ). Дайте отстояться - если ничего не изменится , отдайте , продайте или выкиньте .
Анютина Глазка Высший разум (141041) 2 дня назад
Ни мох, ни корень ириса в чистом виде бинтов не дают.
А вот в сочетаниях с другими компонентами - легко.
И если речь про Жемчужины, то лично мне это - камфора и чуток розочек мелких. В принципе, к медицине близко.))))
новая в средеМастер (2439) 2 дня назад
Не знаю как пахнет камфора,но возможно я это и чувствую. Вот чётко бинт и еле уловимые лекарства
Анютина Глазка Высший разум (141041) новая в среде, ну вообще-то, камфора использовалась раньше в качестве антисептика. Возможно, у вас где-то на подкорке остались эти ощущения и впечатления.
Сладкий котёночек Просветленный (21208) 2 дня назад
Я кажется поняла ,что это за аромат) у меня был пробник , мне тоже показался сперва йодистым ,но потом раскрылся в еле уловимую розу, так что трудно угадать ,что это цветок розы ,если не видеть пирамиду на сайтах Он же?
Да они
Розы тоже не чувствую, спустя час они просто перестали ощущаться
*Юля* Искусственный Интеллект (243388) 2 дня назад
Пачули же такие тут, камфорные. Сто раз обсуждали уже этот « феномен» и в Жемчужинах, и в Миднайте.
Пачульки вообще интересная штука, диапазон выдают от холодного ментола до теплого шоколада… От тут первый вариант
Похожие вопросы