Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли перейти в 10 класс в ноябре декабре.

Артём Турченко Ученик (105), на голосовании 4 дня назад
Пошел я после 9 класса на программиста, щас на 2 курсе понял что не моё. Понял что моё призвание так скажем это история, а поступить можно только после 11 класса, сдав ЕГЭ. Пытался дозвониться до всех школ, везде отказывают. Но всё таки можно ли как нибудь сделать так чтобы приняли в 10 класс?
Голосование за лучший ответ
Мамут Рахал Профи (734) 1 месяц назад
Тебе уже сами школы сказали, что нет.
EgoRRRun . Ученик (245) 1 месяц назад
ты можешь просто написать ЕГЭ, не тратя время в школе. изучи вопрос, вроде как там нужно писать заявление или что-то в этом духе (тебе одобрят, ты программу закрыл на первом курсе)
Артём ТурченкоУченик (105) 1 месяц назад
Я просто слышал вроде что для поступления нужно пройти 11 класс или колледж
EgoRRRun . Ученик (245) Артём Турченко, по идее у тебя программа 11 классов уже закрыта, осталось только сдать ЕГЭ (но возможно им нужно наличие аттестата за 11 класс, тогда да, придется в сентябре уже идти в десятый)
175461 Просветленный (23920) 1 месяц назад
Вообще да. Если тебя отчислять из техникума после зимней сессии и тебе нет 18 лет, то государство обязано дать тебе полное среднее образование
Тебе нужно будет написать официальное заявление в местное управление образования, что ты отчислен из техникума, нигде не учишься и просишь дать тебе полное среднее образование, гарантированное Конституцией РФ.
Управление образование обязано будет устроить тебя в 10 класс школы по месту твоего жительства.
В противном случае ты можешь жаловаться на управление образования в прокуратуру своего города.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231353) 1 месяц назад
Есть вариант вечерней школы - для таких дб, ушедших в колледж... По времени так и получится - что колледж окончить, получив диплом СПО... что вечернюю школу окончить... сдав ЕГЭ прилично - тогда и в вуз можно подать заявление...
Если нет 18-ти лет, то можно пробовать в школу вернуться, но тут не звонить нужно, а бегать и умолять, чтобы взяли недоросля тупого!
Похожие вопросы